Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оооо, значит вы еще не знакомы с аллергией раз так говорите В стотысячный раз повторю "о сколько Вам открытий чудных" предстоит)) Сорри за офф, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Оооо, значит вы еще не знакомы с аллергией раз так говорите В стотысячный раз повторю "о сколько Вам открытий чудных" предстоит)) Сорри за офф, больше не буду. знакомы. и сыпь и цветение и корочки и нустелы и прочая хрень нам хорошо известны. как и гипоалергенная диета. в стопитсотый раз соглашусь с вами...много предстоит. да ладно..тут за оффтоп не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну и откуда тогда мамам нервы то взять?? Их уже к 10-летнию ребенка нетууу, просто нету. Только комок нервов остался, да нервный тик, но это не в счет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ... еще аспирантуру в зону домашнего комфорта включить. В общем, до 30ти А потом еще интереснее... — Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом!!! — Сыночка, ты же можешь простудиться мой мальчик… — Но ты же раскрываешь мою жену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 именно поэтому =>> самостоятельность. На тебя одну ненаучившуюся тысяча детей вокруг научилась. Исходя из твоего примера, их учить не надо было? да, по твоим примерам понятно, в каком месте у тебя ошибка Каждый волен вешать ярлыки так, как ему хочется. "Глодание костей" - это всего лишь ярлык, не несущий за собой какой то абсолютной константы. Для кого то (и я не про олигархов, про наш круг) не купить к 18тилетию новенький авто - это "глодание костей". Ну как же он мучаться будет, на метро ездить... Можно научить прекрасно плавать БЕЗ ЭКСТРИМА! Горестей в жизни итак будет не мало.. зачем их создавать искусственно и раньше времени ?! Экстремальные условия выживания не всегда = самостоятельность. последнее - передергивание. я написала что обстоятельства учитываются.. как и запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет, Ириш, никто и ничего искусственно не создает. Если подросток бунтует и требует большей или полной свободы - значит готов отпочковаться! Но ошибкой было бы дать ему то, что он хочет, а все трудности его выбора взвалить на себя. - Хочешь жить отдельно? Не вопрос, на квартиру! - Надо денег? Возьми в тумбочке, сколько в карманы влезет... Компромиссы тут тоже не проходят. Вот из темы пример - заработай на половину машины, остальное добавим. Неа, маловато будет, машина нужна целая и сегодня))) Возраст такой! Поэтому если ты думаешь, что ты снимешь квартиру, оплатишь первый месяц, а потом он все сам, то не надо иллюзий))) И не потому, что его до этого не так воспитывали, а потому что опыта самостоятельной жизни пока нет. И до тех пор пока родители кругами с соломкой бегают, опыта и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Правильно объяснили. Есть теория, а есть практика. Я лично совет автору топика дать не могу, потому что недоросли мы еще. С каждым возрастом ребенка открываются новые грани, жизнь становится все чудесатей и чудесатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 угу мне тут объяснили... пока до 18 лет не дорастишь - не выступай... так что.... вот когда..... ))) неее...я человек нетолерантный по отношению к объясняльщикам. так что повыступаю пока свободное время есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну, вообще... если по-честному то... то цивилизованные родители более цивилизованными методами учат детей плавать... без погружения в воду? без опыта самостоятельной жизни, где ж ему тогда набраться опыта самостоятельной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вообще, если выгнать на улицу, для верности можно еще связать и у мусоропровода выложить. или зимой в одном исподнем на мороз. закругляйся с экстремизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.