ak47 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 По стояку в маленьких двушках 5го подъезда течет вода, откуда-то выше 7го этажа. Хорошо так течет, обильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 По стояку в маленьких двушках 5го подъезда течет вода, откуда-то выше 7го этажа. Хорошо так течет, обильно... уж не связано ли это с отключением воды? у меня на манометрах во время включения давление до 10 bar подпрыгивало, а абсолютный предел для моего "металлопластика" 12.... кстати это давление я увидел, когда в трубах защуршало.....кто знает, может оно и выше подпрыгивало стандартно у меня показания 8 и 6 для горячей и холодной соответственно интересно как у других с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 По стояку в маленьких двушках 5го подъезда течет вода, откуда-то выше 7го этажа. Хорошо так течет, обильно... ага дошло до 2 го этажа.. сейчас Уля будет звонить в ЖЭК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdrfaust Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 ага дошло до 2 го этажа.. сейчас Уля будет звонить в ЖЭК Вчера около часа ночи у себя обнаружил, что вода по стояку в туалете рекой льется (7 этаж), оказалось на 9-м этаже у соседей толи фильтр, толи что-то подобное прорвало, они воду перекрыли сразу, но потихоньку почти до самого утра капала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 уж не связано ли это с отключением воды?у меня на манометрах во время включения давление до 10 bar подпрыгивало, а абсолютный предел для моего "металлопластика" 12.... кстати это давление я увидел, когда в трубах защуршало.....кто знает, может оно и выше подпрыгивало стандартно у меня показания 8 и 6 для горячей и холодной соответственно интересно как у других с этим? Да, у меня максимум тоже 10 на обеих трубах, не знаю, когда столько было. Сейчас 5.5 на холодной и 5 на горячей. Сбросил указатели предельного давления, понаблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да, у меня максимум тоже 10 на обеих трубах, не знаю, когда столько было. Сейчас 5.5 на холодной и 5 на горячей. Сбросил указатели предельного давления, понаблюдаю. Что-то не нравится мне всё это..... А никто не знает причины отключения воды? Ведь отключали весь дом, следовательно могу предположить, что это не был какой-либо жилец, а кто-то из обслуживающей организации. В таком случае хоть будет кому предъявы кидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И вода сегодня не горячая течет, а еле теплая :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у нас после отключения(первого, на месяц) вода ни разу не была достаточно горячая, а после последнего-холодная очень ржавая :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Что-то не нравится мне всё это.....А никто не знает причины отключения воды? Ведь отключали весь дом, следовательно могу предположить, что это не был какой-либо жилец, а кто-то из обслуживающей организации. В таком случае хоть будет кому предъявы кидать. Если ты про воскресенье говоришь, то похоже отключалинетолько ваш дом.. у нас тоже не было а потом весь вечер ржавая вода шла. Возможно это что-то в системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил П. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 у нас после отключения(первого, на месяц) вода ни разу не была достаточно горячая, а после последнего-холодная очень ржавая :angry: У меня после отключения на месяц вода была кипяток (первый подъезд), а вот сегодня принимал душ, не включая холодную и то сначала текла прохладная, только через несколько минут согрелась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.