Inna_2 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы состав магазинного майонеза почитайте. Масло в этом смысле гораздо полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 про невкусное-логично, а про соевое молоко-бред. не было бы женщин с маленькой грудью, если б было так все просто За что купил вот тут Когда б вы знали, что такое соя... за то и постю Цитатки: Не рекомендуется есть много сои, как бы это ни показалось странным, и мужчинам. Спросите почему? Как объяснила Елена Златинская, соевые продукты содержат очень много фитоэстрогенов — химических соединений, очень похожих на женские гормоны. Поэтому если мужчины будут налегать на сою — гормональный баланс у них изменится, вырастет количество женских гормонов. К чему это приведет, понять несложно — это потенция. Уникальный медицинский случай был зафиксирован в США в 2008 году. В одну из клиник по эндокринологии в штате Техас на прием поступил 60-летний мужчина, у которого выросла грудь. Первоначальная оценка состояния пациента показала, что в его организме в 4 раза была превышена концентрация эстрадиола — основного и наиболее активного женского полового гормона. Как потом выяснилось, каждый день в течение нескольких месяцев мужчина пил по три литра соевого молока. После того как он прекратил пить молоко, его молочные железы уменьшились. Кстати, по той же причине растут грудные железы у мужчин - ярых любителей пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ой, давайте чернуху в эту тему не постить))) Вы состав магазинного майонеза почитайте. Масло в этом смысле гораздо полезнее ну так домашний сделать-пара мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребенок не будет пить по 3 литра молока, да и это выход для тех у кого аллергия на другие виды молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я делаю двух видов - печеночный и куриный. Печень беру куриную (она нежнее) отвариваю/обжариваю, добавляю обжарку лук+морковь (побольше), иногда добавляю вареное яйцо или сливки (немного) и взбиваю блендером до приятной однородной консистенции. С курицей тоже все довольно просто: варим курицу, добавляем в бульон специи какие любите ( я кидаю луковицу с шелухой для цвета немного карри /шафран не советую, от него быстрее портится паштет/ порей, сельдерей и т.п.) когда мясо совсем уже мягкое - отделяем от костей, опять же добавляю обжарку лук+морковь, если густо - подливаю бульон и блендером.... А бульон идет на суп. Я еще практически не солю ни мясо, ни печень - даже ни разу не почувствовали! А я печень куриную (около 700-800 г) сразу тушу вместе с луком и морковью + перец, соль, потом охлаждаю, взбиваю блендером (можно на мясорубке с самой маленькой решеткой), добавляю 100-150 размягченного масла сливочного и еще раз взбиваю. Перекладываю в лоток и в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я вчера пробовала такое готовить вечерком, моим понравилось. http://womanadvice.ru/syrnye-lepeshki-za-5-minut Но мне кажется можно тесто готовить с вечера и утром быстренько пожарить. Жаренное, конечно, но для разнообразия иногда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Писала, писала...и все слетело. Коротко- ваши подзатыльнички не пробовали? Мы консерваторы. Каша+бутерброд. Если нет каши-хрустелки с молоком. Чай сладкий. Всё. Ещё бывает молочная лапша. Я её не люблю, поэтому готовлю редко. А они едят... предатели. А вот если сын один дома... ну тогда он и горячий бутерброд себе может приготовить в микроволновке (даже не хочу знать, что он туда может положить). Может в бутерброднице себе горячих бутербродов сделать. Яичница. Яичница. И снова яичница. Ещё сосиски. Бекон. Жарит и ест. Жарит и ест... Тосты. Роллтон заваривает. В общем, без мамы ребенок питается более разнообразно, но не оч. правильно. Из полезных продуктов только бананы. И молоко. Из пакета. По пакету в день. Запеканки делаю по выходным, творожные. Едят со сгущенкой. Вообще со сгущенкой много чего могут съесть. Ещё иногда утром блины бывают. Делала с мясом-тоже съели. Нет, без каши это не жизнь.... Даже с творожничками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиковая Дама Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Эх, меня бь так кормили! согласна на все +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 кстати, у меня сейчас как раз процесс обучения детей готовке (мальчикам 10 лет). восторгу просто нет предела от первой яичницы, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.