Перейти к содержанию

чем кормите больших детей на завтрак?

Драгоценная

Рекомендуемые сообщения

про невкусное-логично, а про соевое молоко-бред. не было бы женщин с маленькой грудью, если б было так все просто

За что купил вот тут

Когда б вы знали, что такое соя...

за то и постю :)

Цитатки:

Не рекомендуется есть много сои, как бы это ни показалось странным, и мужчинам. Спросите почему? Как объяснила Елена Златинская, соевые продукты содержат очень много фитоэстрогенов — химических соединений, очень похожих на женские гормоны. Поэтому если мужчины будут налегать на сою — гормональный баланс у них изменится, вырастет количество женских гормонов. К чему это приведет, понять несложно — это потенция.

Уникальный медицинский случай был зафиксирован в США в 2008 году. В одну из клиник по эндокринологии в штате Техас на прием поступил 60-летний мужчина, у которого выросла грудь. Первоначальная оценка состояния пациента показала, что в его организме в 4 раза была превышена концентрация эстрадиола — основного и наиболее активного женского полового гормона. Как потом выяснилось, каждый день в течение нескольких месяцев мужчина пил по три литра соевого молока. После того как он прекратил пить молоко, его молочные железы уменьшились.

Кстати, по той же причине растут грудные железы у мужчин - ярых любителей пива.

ой, давайте чернуху в эту тему не постить)))

Вы состав магазинного майонеза почитайте. Масло в этом смысле гораздо полезнее :)

ну так домашний сделать-пара мин

Я делаю двух видов - печеночный и куриный.  Печень беру куриную (она нежнее) отвариваю/обжариваю,  добавляю обжарку лук+морковь (побольше), иногда добавляю вареное яйцо или сливки (немного) и взбиваю блендером до приятной однородной консистенции.  С курицей тоже все довольно просто:  варим курицу, добавляем в бульон специи какие любите ( я кидаю луковицу с шелухой для цвета немного карри /шафран не советую, от него быстрее портится паштет/ порей, сельдерей и т.п.) когда мясо совсем уже мягкое - отделяем от костей, опять же добавляю обжарку лук+морковь, если густо - подливаю бульон и блендером....   А бульон идет на суп.  Я еще практически не солю ни мясо, ни печень - даже ни разу не почувствовали!

А я печень куриную (около 700-800 г)  сразу тушу вместе с луком и морковью  + перец, соль, потом охлаждаю,   взбиваю блендером (можно на мясорубке с самой маленькой решеткой), добавляю 100-150 размягченного масла сливочного и еще раз взбиваю. Перекладываю в лоток и в холодильник.

Я вчера пробовала такое готовить вечерком, моим понравилось. http://womanadvice.ru/syrnye-lepeshki-za-5-minut

Но мне кажется можно тесто готовить с вечера и утром быстренько пожарить. Жаренное, конечно, но для разнообразия иногда можно.

Писала, писала...и все слетело. Коротко- ваши подзатыльнички не пробовали? :)

Мы консерваторы. Каша+бутерброд. Если нет каши-хрустелки с молоком. Чай сладкий. Всё. Ещё бывает молочная лапша. Я её не люблю, поэтому готовлю редко. А они едят... предатели. А вот если сын один дома... ну тогда он и горячий бутерброд себе может приготовить в микроволновке (даже не хочу знать, что он туда может положить). Может в бутерброднице себе горячих бутербродов сделать. Яичница. Яичница. И снова яичница. Ещё сосиски. Бекон. Жарит и ест. Жарит и ест... Тосты. Роллтон заваривает. В общем, без мамы ребенок питается более разнообразно, но не оч. правильно. Из полезных продуктов только бананы. И молоко. Из пакета. По пакету в день. :(

Запеканки делаю по выходным, творожные. Едят со сгущенкой. Вообще со сгущенкой много чего могут съесть. Ещё иногда утром блины бывают. Делала с мясом-тоже съели.

Нет, без каши это не жизнь.... Даже с творожничками...

кстати, у меня сейчас как раз процесс обучения детей готовке (мальчикам 10 лет). восторгу просто нет предела от первой яичницы, например...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...