Драгоценная Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 меня уже капризами довели. требует разнообразия. что у нас бывает: яйца (омлет, глазунья. вареные, всмятку и т.п.), гречка с молоком(кроме гречки другие каши не признает), йогурты. творог с фруктами, запеканки. вареники с разнообразными начинками, вермишель с молоком. макароны с сыром, блины, оладьи., бутерброды горячие и не очень)). не представляю, что еще можно предложить....надо еще и достаточно быстрые варианты, чтобы перед школой успеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
la-mero Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Эх, меня бь так кормили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddimma Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 @Драгоценная, ничего себе у вас разнообразие у нас в будни все намного скромнее. Мои любят сырники со сметаной и гренки с сыром и помидорами. Еще готовим яйцо в хлебе - в толстом ломте батона вырезается середина, полученная форма кладется на разогретую сковородку и в нее разбивается яйцо. Обжаривается с двух сторон, переворачивать надо быстро, чтобы яйцо не вытекло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScrewDriver2002 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 не представляю, что еще можно предложить.... *** не пробовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bodya Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 5 будних дней молочная каша с маслом. Ребенок ест все каши, какие только бывают. Сегодня у нас кукурузная. В выходные бывает омлет, яичница, гренки, сырники, оладьи, блины, лепешки, творог с фруктами, хачапури, бутеры, тосты... Яйцо в хлебе, как написано выше, люблю только я, я сверху еще помидор кладу). Муж и ребенок делают себе двустороннюю яичницу - взбивают яйцо с тертым сыром, выливают тонким блинчиком, обжаривают с двух сторон, подбрасывая до потолка и раздостно заплюхивая мне всю кухню, на выходе еще раз посыпают сыром))) Дабл чиз такой))) Ребенок еще очень любит перепелиные яйца во всех видах. Хлопья с молоком. Йогурты... Короче, что касается завтрака - из кухни этих долгоносиков не выгнать))) У меня с обедом проблема, ребенка не уговорить съесть первое, ну никакой суп кроме сладкого молочного не канает( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malina85 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 *** не пробовали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ScrewDriver2002 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 нужно относиться с долей иронии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malina85 Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 нужно относиться с долей иронии. А куда же без неё! Ваш совет как раз для моего случая, сын очень плохо ест и иногда хочется его накормить тем самым, о чём Вы написали :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stasya Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 Каши,блины, оладьи, яичница, омлет, бутеры,запеканки и все.Не хочет- свободен, никто уговаривать не будет Мне главное, чтобы суп в обед ел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 *** не пробовали? +многоСчитаю, что ты итак уже чересчур разнообразила и поэтому выпендреж, попробуй неделю кормить одной кашей утром, сразу все наладиться))) У меня конечно не школьник, но не думаю что потом что то изменится, 5 дней в неделю каша или бутеры, в выходные по желению - вареники, блины, запеканка, яйца разных видов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.