Cvetikova Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 С большими детьми не рекомендуют ниже -15 гулять..., а уж с новорожденными тем более. Я всегда боялась что разорётся на морозе - простудит горло. А еще лежать и не двигаться тоже не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 но это не тот отдых, который был до появления ребенка, согласитесь? я сейчас говорю о том, что отдых вместе с ребенком, даже в ультра олл, никогда не будет таким же, когда вы отдыхали без ребенка. такой отдых все равно-труд. это тоже нужно понимать)) С большими детьми не рекомендуют ниже -15 гулять..., а уж с новорожденными тем более. Я всегда боялась что разорётся на морозе - простудит горло. А еще лежать и не двигаться тоже не айс. а мы до 20 гр на каток ходим)(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас полгода зима, проводить полгода на балконе в лучшем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а мы до 20 гр на каток ходим)(ттт) Не, ну вы уже совсем Большие, прямо с большой буквы большие. Старший тоже в выходные на лыжах гонял, ттт ничего вроде. Я про садовский возраст говорю, дочка в саду в морозы не гуляет. А оно это надо? Сомнительная польза. ...у нас не полгода -15 и ниже, можно перетерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Может у нас район такой и родители такие же сумашедшие, не знаю, но в минус 15 до фига колясок на улице. В ольгино значит пустота на улицах... Там педиатры другие... Вот сегодня грудничковый день в пол-ке, собираемся туда щас, будет полно мелких, как они туда дошли? И никто их не ругает из врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У нас полгода зима, проводить полгода на балконе в лучшем случае? вам ответ вы очередную отмазку. речь была не о зиме а о температурном режиме при котором с ребенком ТОЧНО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. вы его игнорируете? это ваше право. но риски растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В саду не гуляют если ниже 15.. вам ответ вы очередную отмазку. речь была не о зиме а о температурном режиме при котором с ребенком ТОЧНО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. вы его игнорируете? это ваше право. но риски растут. Т.е. до минус 10 ребенок ТОЧНО на улице никогда не заболеет? Вы уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Т.е. до минус 10 ребенок ТОЧНО на улице никогда не заболеет? Вы уверены? читайте больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а такси или своя машина? нет? или обязательно поход в поликлинику для грудничка - это на санки и с ветерком? я свою на машине вожу. если ниже -15, то в прогретую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а такси или своя машина? нет? или обязательно поход в поликлинику для грудничка - это на санки и с ветерком? Я имею ввиду новорожденных, которые ездят в люльках закрытых, нет, как ни странно целая колясочная колясокчитайте больше.Направо и налево советы раздаете, кому читать, кому географию учить.я свою на машине вожу. если ниже -15, то в прогретую.Поздравляю, а у меня муж работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.