rus Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кто-то знает, кто-то нет, но случилось так что в январе я совершил ещё одну поездку в далёкую страну Австралию. Отчет о первой здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/33167-%D0%B2-%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8E-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%85%D0%B0%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE/ В этот раз - не один, а с целой группой ольгинцев: Собственно я с дочкой Нелей 15-ти лет: На самой южной точке Австралии: В аэропорту Шереметьево перед вылетом: Дима, он же prorab, он же brat3. На одном из вьюпойнтов по Great Ocean Road: И - Рома, он же Tuborg, с семьёй: жена Рита, и дети - Захар и Кристина. В Port Campbell, ждём ужин: В Малакуте, празднуем ДР Кристины первый раз: Уверен что вы хотите увидеть и прочитать хороший качественный рассказ, но - придется подождать. Писать буду маленькими кусочками, времени не так много. А показать есть что Будет и фото, и видео, и карты путешествий. Надеюсь что мои спутники будут дополнять рассказ. Примерное оглавление: 1. Полёт туда, Шанхай 2. Встреча с Ренатом и Аней, прогулки по Сиднею 3. Начало путешествия: в горы! 4. Таинственные пещеры Jenolan Caves 5. Столица Австралии, Канберра 6. Неожиданное происшествие: Геноа и немецкая бабушка, или Dima have a trouble 7. Маллакута, Gipsy piont и долгожданное спасение 8. Снова в путь! Самая южная точка Австралии 9. Мельбурн: самый европейский город Австралии. Great Ocean Road 10. Port Campbell и горы Grampians 11. Жара + 47 градусов! В Аделаиду через бури и ураганы 12. Аделаида. Летим в Сидней 13. Свободное время. 14. Возвращение. 15. Сколько стоит и ответы на вопросы Stay tuned, как говорят. На затравку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 для начала..... ты можешь одним словом описать свои ощущения от поездки? Европа Австралия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ежиков, всегда ценю ваш юмор.... но не надо так спешить... хоть бы после руса.... :angry: Руслан, ау? Что, опять premature? Буду ждать отчет руса и остальных с нетерпением. Рус, пешы исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Эх... Жаль, мы маленькие еще, в такую даль лететь Ждем рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 заголовки как в приключенченском романе )) с нетерпением жду интересного чтива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я следила за вами, но не хватает подробностей;-) особенно понравилась часть про немецкую бабушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 для начала..... ты можешь одним словом описать свои ощущения от поездки? А почему именно одним словом? У меня их больше Ну не знаю, может быть - "грандиозно" Или "spectacular" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 заголовки как в приключенченском романе )) с нетерпением жду интересного чтива Приключения действительно были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я следила за вами, но не хватает подробностей;-) особенно понравилась часть про немецкую бабушку! Леночка- это самая лучшая страница путешествия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 С нетерпением жду рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.