Helga Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интересные получились иллюстрации после слов "место работы Рената" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Интересные получились иллюстрации после слов "место работы Рената" Да-да, я тоже это понял просмотрев что получилось :) Нет, это не он играет на диджериду и не он спит под кустом Его место работы - если подняться по самой узкой улочке, сразу в доме напротив Вот хвалится, подлец такой, что творит в обеденный перерыв: Это он так кушает на крыше здания, предварительно сам себе стейки пожарив... Ой загнивают они там, ой загнивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Собственно сегодня у нас по плану Катумба, посещение Scenic World. Это четыре развлечения: железная дорога, две канатные дороги, и прогулки по древнему дождевому лесу (rain forest). План: http://www.scenicworld.com.au/plan-your-visit/interactive-map/ Развлечения устроены на краю отвесной скалы, на месте старой угольной шахты. В этом месте шахтеры разрабатывали шахту и поднимали уголь наверх по самой отвесной в мире железной дороге, ну а теперь их неё сделали аттракцион. Это вот такие виды: И такие развлечения: На видео будет лучше понятно Вдоволь наездившись и находившись, мы поехали дальше, в Оберон. Там мы будем кушать и спать По пути заехали на красивое озеро Lyenn, Рома в нём даже искупался Ну и вот мы на месте, жарим мясо кукурузу и овощи Видео: Завтра поедем с самого утра через перевал, в горное ущелье в котором находятся пещеры Jenolan Caves. Stay tuned! p.s. Бабушка уже скоро, пещеры Канберра Меримбула - и потом она, Маллакута Как называется птичка с длинным черным клювом? Красиво... Вроде бы называется ибис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да, птичка ибис. Пишите впечатления от вождения авто. Как ситуация на дороге, вы ж по Сиднею немного проехали. Как правила, как вам правый руль, как заправки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А почему Рома один в озере искупался? Вода холодная? Я думал, что при такой жаре постоянно надо ползать по водоемам п.с. Ты пиши, пиши. Вопросы потом будут В середине театрального действия вопросы не задают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да у нас же всё бегом, бегом. Рома и детишек сполоснуть успел, а я как-то не решился, это же переодеваться надо в походных условиях Ну ничего потом я тоже научился быть проще В Канберре залез в бассейн при холоднющем ветре уже под вечер, кроме нас русских не купался никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianas Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тоже с нетерпением жду рассказ про бабушку))) Видео супер- такое ощущение, что я и по Шанхаю прогулялась, и в центре Сиднея была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ну да, я и не редактировал ничего, как есть так и залил - чтобы "эффект присутствия" попробовать вам передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мне тоже интересны впечатления от вождения. эффект присутствия удался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вождение. Во-первых, движение левостороннее, руль справа Во-вторых, а это тоже очень важно, полоса 3,25 метра шириной вместо наших традиционных 3,75. А у нас ещё и машина широченная, еле влазит - так кажется Левой стороной всё время норовишь на обочину выехать К автомату привыкаешь быстро, это ерунда. что сидишь справа - тоже ерунда. И даже то что едешь с левой стороны дороги а не с правой - тоже ерунда по большому счету Ну пару раз не туда заворачивали, особенно когда только начинаешь движение от обочины С зеркалами - проблема. Инстинктивно знал где зеркало заднего вида, как надо повернуть голову - а теперь его там нет, теперь надо голову в другую сторону поворачивать, искать зеркало глазами, время терять. С правым зеркалом проблем нет, левое - надо "искать" взглядом, сразу не пристреляешься. Что помогало - прекрасная организация дорожного движения в городе, и за городом. Всё продумано, всё по-уму. Полосы не пересекаются, на смешиваются, при перестроениях или других маневрах всегда понятно куда ехать. Везде длиннющие полосы разгона. Подрезать нигде и никогда просто не удастся никого. Везде разметка очень чёткая. За городом везде по краям дороги столбики, а по центру катафоты светиться начинают. Едешь как по взлётной полосе. Вообще дороги прекрасные, попалось по-моему в горах одно место где дорога была не очень. А так - прямая, ровная. Даже на перекрестках, радиус поворота обозначен прерывистой линией. Как будто постоянно едешь по своей собственной выделенной полосе, как поезд Пробок просто нет как явления. Ну перед светофорами небольшие скопления машин. За городом - как будто мы одни во всей Австралии Машин очень мало. Всегда и везде. Посмотрите дальше у меня тоже будет просто дорожное видео, "как мы едем". Но выше в ролике уже было, пара минут - мы едем и ни одной машины ни навстречу, ни попутной. Всё-таки австралийцев всего 20 млн на весь континент, а дорог много и дороги хорошие. Вёл у нас Рома практически 80% наверное времени, я совсем немного - так посмотреть "как оно". Нормально, привыкаешь быстро. Там дальше опять же будут серпантинчики разные в Ромином исполнении, ощутите на себе Я ему говорю - Рома, шины визжат А он - это нормально, у меня в Москве тоже визжат Бензин если не ошибаюсь около 140 баксов за 100 литров. Ну 138, 135. Где как. Жрала машинка у нас около 15 литров на 100 км, так что на 3000 км получается мы потратили бензина на $630. Да! Полиции, или ГАИ, не видели вообще. Ну может в Сиднее разок на обочине машина стояла с табличкой Breath Test. Дима рассказывал что в Канберре заблудился .спрашивал у них дорогу. А так - ну нету! Вообще. Счастье просто какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.