dianas Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Hedgehogherder, "Вспоминаю, как я начинал писать для радио. Рецензировал новые книги. Назойливо демонстрировал свою эрудицию. Я употреблял такие слова, как «философема», "экстраполяция ", «релевантный». Наконец редактор вызвал меня и говорит: – Такие передачи и глушить не обязательно. Все равно их понимают только аспиранты МГУ." По-моему, "закон сохранения энергии и энтропия"- слова из школьного курса физики) Поэтому думаю, что Руслана поняли все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Hedgehogherder, По-моему, "закон сохранения энергии и энтропия"- слова из школьного курса физики) Поэтому думаю, что Руслана поняли все))) why so serious? кто-то в школе учился, а кто-то - "проходил". И последних больше и больше. Обратите внимание, как люди нынче пишут, хотя бы даже на орфографию - про пунктуацию я вообще молчу Кстати, что такое "энтропия", своими словами, навскидку, без гугля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianas Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Hedgehogherder, насколько я помню, это беспорядочное движение частиц) Насчет легкости, с какой люди в настоящее время не обращают внимание на то, как они пишут, я согласна. Безграмотно написанные сообщения даже читать неприятно, а о таких "писателях" сразу складывается соответствующее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Hedgehogherder, насколько я помню, это беспорядочное движение частиц) Насчет легкости, с какой люди в настоящее время не обращают внимание на то, как они пишут, я согласна. Безграмотно написанные сообщения даже читать неприятно, а о таких "писателях" сразу складывается соответствующее мнение. ну вот видите, вы подтверждаете мой пост про аспирантов МГУ - вы энтропию с броуновским движением частиц путаете поэтому я далек от мысли, что вы руса поняли, когда он про энтропию говорил а энтропия выражает количество тепловой энергии, пригодной для совершения работы: чем энергии меньше, тем выше энтропия, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianas Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Hedgehogherder,пошла читать свой запылившийся учебник по физике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фигня все это. Смотрите лучше какой клевый утконос и не в зоопарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да, увидеть его - очень большая удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Владения Малакутской бабушки( взято из гугл-панорама): Сейчас еще видео добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 впечатляет))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Классная бабуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.