rus Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Первая часть - Шанхай Я был там вчера, прилетел в 9:00 улетел в 20:20Приятного просмотра!Отосплюсь, наберусь впечатлений и продолжу, теперь про Австралию... Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksa0 Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Здорово! Ждем продолжения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инна_К Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Так это такие супер условия в экономе или в бизнесе? Рус, клевый отчет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 1, 2013 Author Share Posted February 1, 2013 Думаю что по Шанхаю не стоит весь Китай судить, но город действительно впечатляет. И люди в метро! Нормально одетые, деловые, книжки читают, смартфоны у всех. Как то все организовано по человечески... Насчет языка, знают некоторые в туристических центрах. А так нет. Везде таблички и указатели на английском, все понятно. Ну кроме их родных ресторанчиков. Я вообще то искал магазин электроники, нашел только медиамаркт. Удивительно, думал с этим у них лучше. Цены обычные, как у нас. Насчет еды правильно. Она у них везде! Кушают все постоянно и во всех местах. Например магазинчик небольшой на центральной улице, там можно купить лапшу в стакане, залить кипятком и сесть там же в магазине на лавку покушать. Или манты эти, везде поштучно продают. Картье, Тиссо, манты, потом опять какие нибудь бутики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swift Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 клевски ) всегда online )) жду продолжения с интересом )) Ой, да и приятного и впечатляющего путешествия, Руслан! Link to comment Share on other sites More sharing options...
meteora Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Думаю что по Шанхаю не стоит весь Китай судить, но город действительно впечатляет. И люди в метро! Нормально одетые, деловые, книжки читают, смартфоны у всех. Как то все организовано по человечески... Насчет языка, знают некоторые в туристических центрах. А так нет. Везде таблички и указатели на английском, все понятно. Ну кроме их родных ресторанчиков. Я вообще то искал магазин электроники, нашел только медиамаркт. Удивительно, думал с этим у них лучше. Цены обычные, как у нас. Насчет еды правильно. Она у них везде! Кушают все постоянно и во всех местах. Например магазинчик небольшой на центральной улице, там можно купить лапшу в стакане, залить кипятком и сесть там же в магазине на лавку покушать. Или манты эти, везде поштучно продают. Картье, Тиссо, манты, потом опять какие нибудь бутики. Шанхай - финансовый центр Китая, не зря там биржа находится, там и зарплаты выше, чем в столице, и иностранцев очень много работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmaria Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Класс!!!...слайд-шоу - очень интересно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted February 1, 2013 Share Posted February 1, 2013 Блииин, почему я никакого слайд-шоу не вижу( Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted February 2, 2013 Author Share Posted February 2, 2013 Смотри по ссылке: https://picasaweb.google.com/110656588898851506041/201302?authuser=0&authkey=Gv1sRgCLTCgt-ghJyC_AE&feat=directlink Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичkа Posted February 2, 2013 Share Posted February 2, 2013 Оля, я с айпада тоже не вижу. Посмотрела с компа))) Интересный город, район небоскребов похож немного на Куала-Лумпур, только без пальм))) А чисто-то как везде!!! Руслан, как стейки, вкусняшные?;-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.