aqva Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завидую вашей силе воли. Слабак я, поеду завтра шашлычок из сёмги жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завидую вашей силе воли. Слабак я, поеду завтра шашлычок из сёмги жарить ничего нет такого страшного в этом шашлычке)))) можете жарить на здоровье))) а вот пиво/водка/вино и т.п. могут помочь заставить себя полюбить таким, какой есть)))) в них все зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 , йога не подразумевает отказа от мяса ;-) я думала уже не осталось тех, кто считает йогу сектой :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 , йога не подразумевает отказа от мяса ;-) я думала уже не осталось тех, кто считает йогу сектой :-)))) настоящая йога. а не та зарядка, которая по йогой подразумевается в фитнес клубах, может и пострашнее секты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а вот пиво/водка/вино и т.п. могут помочь заставить себя полюбить таким, какой есть))) В этом мне они не помощники До состояния раздражения при виде себя ещё не доел, а лишние килограммы позволяют чувствовать себя чуть более уютным, чем есть на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В этом мне они не помощники До состояния раздражения при виде себя ещё не доел, а лишние килограммы позволяют чувствовать себя чуть более уютным, чем есть на самом деле видимо и до хронических заболеваний,которые провоцирует лишний вес тоже не доел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тоже проблема.... выключаем из потребления - совсем - все содержащее сахар, крахмал, муку и свинину. цифровые весы в помощь. если добавить аэробные тренировки эффект будет сильнее. бином ньютона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня проблема все это выключить. точнее с плюшками не могу расстаться(((держусь, держусь. кг уходят. а потом срываюсь и они возвращаются и друзей приводят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня проблема все это выключить. точнее с плюшками не могу расстаться(((держусь, держусь. кг уходят. а потом срываюсь и они возвращаются и друзей приводят((( достаточно не покупать их. я ж говорю - электронные весы - лучший стимул, особенно женщинам. 100 грамм каждый день, очень мотивируют, поверьте. у меня сестра не верила очень долго - но в итоге согласилась попробовать, ничего же не теряешь. итог очень хорош, около 15 кг за пол года. старую одежду пришлось ушивать А держаться не надо - надо наслаждаться Кто-то засмущался и потер сообщение, я никому не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну есть у меня электронные весы и что?)) разбить их порой готова, всю неделю утром каждый день по минус 100-200гр, к концу недели бац! +600, ну что это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.