Sava Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем привет! Неделя детокса идет своим чередом, это оказалось проще, чем я себе представляла. Единственное, растительный белок не насыщает так, как животный, поэтому есть приходится немного чаще, но в пределах порции. Так что все в порядке. Солнышка бы еще побольше. Всем хорошего дня! 30 день.txt 31 день.txt 30 день.txt 31 день.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Скажите, я правильно понимаю, что сейчас вы едите только растительный белок? И еще, овсянка на воде? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Скажите, я правильно понимаю, что сейчас вы едите только растительный белок? И еще, овсянка на воде? Или как? да, весь животный белок до конца этой недели заменила на растительный. Расклад веществ в течение дня не изменился Завтрак - долгие углеводы (овсянка на воде, например), 2ОПП - долгие углеводы+клетчатка, либо белок+клетчатка, все остальные ОПП - только белок+клетчатка Еда отдельно, питье отдельно, фрукты в первой половине дня в качестве перекусов. На этой неделе исключены кисломолочные продукты, сыр и яйца. Со следующей все это потихоньку введу обратно. Вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спасибо за ответ! Попробую на следующей неделе так питаться, что то животные белки плохо на меня действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sava Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо за ответ! Попробую на следующей неделе так питаться, что то животные белки плохо на меня действуют В каком смысле плохо? Есть несколько правил, которые я соблюдаю. 1. Порция не превышает 200 мл. Т.е. все,что я собираюсь съесть за 1 раз должно помещаться в граненый стакан. 2. В самой порции белка должно быть примерно 2/3 порции, иногда я делала половину белка, половину клетчатки. 3. Перерывы между основными приемами пищи не больше 3 часов, за эти 3 часа могут быть 1-2 перекуса. Главное не жевать постоянно. Но и чувства голода не должно быть. 4. Есть нужно на протяжении всего активного дня: с пробуждения и до сна, последний прием пищи - за 1,5 -2 часа до сна. 5. Еда без белка, например один салат - считается перекусом. 6. И рациона в принципе исключены мучное, сладкое, орехи, сухофрукты, маринованное, соленое, копченое, 7. Один день, воскресенье, надо обязательно в первой половине дня, в пределах порции (не больше 200 мл.) нужно побаловать себя вкусняшкой (что угодно из того, что нельзя но очень хочется). Это психологический момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я ела много белка, ну такая диета) и в какой то день поняла что мне плохо после еды, прям начало тошнить мутить, особенно было плохо когда в обед съела кусочек телятины с чечевицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я ела много белка, ну такая диета) и в какой то день поняла что мне плохо после еды, прям начало тошнить мутить, особенно было плохо когда в обед съела кусочек телятины с чечевицей Я как- то пыталась сидеть на Дюкане и на кремлевке, оба раза прекращала диету из-за плохого самочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 восхищаюсь силой воли. но почему-то все худеющие( и я сама. когда не срываюсь) похожи на маньяков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 восхищаюсь силой воли. но почему-то все худеющие( и я сама. когда не срываюсь) похожи на маньяков)))Ага))) потому что иначе не получается)))Даже есть некая sekta в которой худеют, вчера мне ссылку дали, читаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Щас вас всех в йогу завербуют и от мяса заставят отказаться В итоге всех захавает кундалини Срочно переписывайте жилье на мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.