chirrik Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 История раздутая журналистами ... не стоит такого обсуждения... кстати этот Фролов бывший мой сосед ... 10 летней давности Павлино 11 дом ) Ну и..... Поведай нам его личное дело: ".......Фролов, родился........., истиный ариец славянин или россиянин (как там прально не заню), и т.д. и т.п. Может он Робин Гуд ??? Лично была знакома с ними!!! Хотите верьте-хотите нет, но это были порядочные и грамотные в своей работе люди... А Фролов пьяница, каких еще поискать надо! Кстати, сегодня он взят под стражу!!! Может и хорошие, что сомневаюсь(хорошие бы за откупом не послали(есть инфа)) Но то что не соблюдали обычные меры безопасности - это точно Видать не профи были @katida, не обращайте внимания, это особенности многих людей и потом Ириша далека от оружия и не знает, что граната не может быть средством самообороны Вааах а вы хоть знакомы с РГД 5??? Думаю что там другого не было по всем характеристикам Да и популярны только этот экземпляр на равне с Ф-1 И мне ваще подозрительны последствия в применении гранат Я лично наблюдал как разрывает авто граната, тут же машинка просто сгорела(имхо) Так что со вторым участником все чисто и машина " лохматого" года у него. Гыыыг Охренеть если этот аппарат Е60 лохматого года, то мой вааааааще раааааааааааритет Блиииин а сколько денег за раритет дадут попробуйте сидеть в машине, а вам под ноги что-то бросят, как быстро Вы это викинете или обезвредите, еще раз повторяю, все время оформления ДТП и его пьяного состояния этот товарищ вел себя спокойно и не вызывающе, у них не было основании его в чем-то подозревать @alex43, Боюсь Вы первый взвоете, если при малейшем поводе Вас будут обыскивать и надевать наручники А накуя выкидывать???? Выпрыгнуть нельзя??? Спокойный человек "гранату" не бросит Обыскивать не нужно, вдвоём сидеть и бабло стричь не рекомендуется ..... В тихом омуте, как говорится Взывать точно не буду. Обыщут, проверят, опросят - отпустят если не виновен/подозреваем Докопаются до банального вымогательства - так им и надо........будут мочить - что мы и наблюдаем Вам никогда настоящий ствол в руках человека, реально готового его применить, в пузо не смотрел (не дай бог)? Какие тут рефлексы, какая учебка, мы же не на войне. Их должны этому учить На то они и наши с вами защитники Мы им за нашу безопасность бабло платим И учебку они должны проходить и рефлексы выработать Кстати не так страшен ствол в пузо - как неумение уйти от пули в брюхе А для тех кто любит сказать что это просто дорожная полиция - ОТБЕРИТЕ У НИХ НАРЕЗНОЕ, оно им нафег не нужно просто я всегда говорю, что сотрудники это всего лишь часть общества, этакий его срез, возможно не самый лучший. Пока в обществе будет культ денег, желания урвать и все решать деньгами, то не будут и сотрудники вдалеке от этого. Я считаю, перестанет общество так жить и сотрудники станут честнее. Америка и Франция значительно уменьшила коррупцию в органах примерно за 10-15 лет планомерной работы, а у нас ее даже не начинали Гыыыыыыы А в приведённом вами примере АМЕРИКА - главное это именно культ денег и желание урвать, но почему-то там сотрудники лучше выполняют свои обязанности чем тутова При этом строе, сотрудники(читать чиновники) и через 15 лет не станут честнее, их система породила, система и убить должна Только вот систему кто убъёт?????? И мне интересна тема про СРЕЗ ОБЩЕСТВА и её составляющие Смотрю тут все любят резать прямо по живому срезу Вся милиц полиция у нас белые и пушистые............... ну вот пока я что-то не встречал на своём пути ЗАКОНОПОСЛУШНОИСПОЛНЯЮЩЕГО полицейкомилиционера мордень у всех в пушку........более или менее Просто нас(общество) - это устраивает ....пока.......хотя не всех, Фролова вот не устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Да уж! Он человека убил, а тут переживают, что с работы уволят. я не переживаю не надо выдергивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я тоже, честно говоря, не встречал честных ментополицейских и ДПСников- ну ни разу. А вот наоборот- постоянно. Не далее, как летом, отказались искать по моему заявлению в милицию мошенников. Но дело не в этом. Как я лично вижу ситуацию: человек выпил в праздник ( что нормально!!!), на след день попал в ДТП. Приехал наряд ДПС, потребовал "дыхнуть", показало следы алкоголя, ДПС стали вымогать деньги и наверняка- не маленькие. Ау, защитники полиции, сколько сейчас стоит откуп?50-60-70-100 тысяч? А? Я хорошо помню, как наше ДПС устраивало года 4 назад охоту около Ул.Пионерская за нарушителями- когда к администрации сделали однлсторонн движение. Просто массово обували людей на деньги. На потоке! Что же касается данного случая- человек психанул ( что, конечно, не правильно, должен был как все: смириться и принести дань)- и сделал не поправимое. Виноват ли он? Несомненно. Но не надо всех остальных делать белыми и пушистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @alox, Мне наверное повезло больше вашего, я в встречала нормальных ДПСников. Я когда нарушаю, я не " быкую", всегда извиняюсь, говорю что нарушила, извините. Предлагать деньги- не предлагаю! Просто говорю: оформляйте! Иногда им самим лень писать портянку за 300 рублей, бывает отпускают просто так. Последний раз нарушила на 800 рублей. Остановили, я говорю оформляйте, он писал долго и мучительно, но ничего не вымогал и не намекал. Мне не трудно заехать в сбер и оплатить. Если каждый будет не пихать деньги со словами " командир, может договоримся!", а возьмет и оплатит штраф как положено, то всем будет лучше. Если ты заведомо пьешь вечером или ночью и садишься за руль это жесть! А если бы он во дворе сбил бы ребенка насмерть или беременную женщину, наверное по другому бы " защитники" сейчас реагировали. Он однозначно мразь! Вдвойне! Сначала нажрался и сел за руль, потом убил человека и второго сделал инвалидом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Как я лично вижу ситуацию: человек выпил в праздник ( что нормально!!!), на след день попал в ДТП. Приехал наряд ДПС, потребовал "дыхнуть", показало следы алкоголя, ДПС стали вымогать деньги и наверняка- не маленькие. Ау, защитники полиции, сколько сейчас стоит откуп?50-60-70-100 тысяч? А? Какая разница, сколько стоит "откуп", если ты законопослушный гражданин? Пьяным за руль никто не заставлял садиться. А уж если нарушил, то понес предусмотренное законом наказание. В этой реальности вообще "откупов" и гранат нет. Причем здесь пушистость или нет ДПСников?О, опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какая разница, сколько стоит "откуп", если ты законопослушный гражданин? Пьяным за руль никто не заставлял садиться. А уж если нарушил, то понес предусмотренное законом наказание. В этой реальности вообще "откупов" и гранат нет. Причем здесь пушистость или нет ДПСников? 1. Россия живет не в этой, нарисованной Вами реальности. 2. Пьяный и остаточность "после вчера"- для меня и для полицейских большей части мира не одно и то же. Для наших- это повод поставить на деньги. Мою знакомую за ошибочный проезд через сплошную- такой гибон заставил ехать снимать 50 тыщ с карточки. За что их любить ? Это бандиты- других я не встречал. Хотя может в Вашей реальности такие и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 1. Россия живет не в этой, нарисованной Вами реальности. 2. Пьяный и остаточность "после вчера"- для меня и для полицейских большей части мира не одно и то же. Для наших- это повод поставить на деньги. Мою знакомую за ошибочный проезд через сплошную- такой гибон заставил ехать снимать 50 тыщ с карточки. За что их любить ? Это бандиты- других я не встречал. Хотя может в Вашей реальности такие и существуют. Вы сами формируете свою реальность.А водитель с алкоголем 0,8 промилле практически везде законом определяется как "пьяный". В некоторых норма- менее 0,8, в большинстве - менее 0,5, в некоторых 0,2 и менее. В любом случае, мы живем в РФ и должны соблюдать российские законы. Менее 0,3 ЕМНИП. Так что, российские законы водитель нарушил. И пока каждый не будет готов понести законное наказание за свои проступки, найдется кто то, кто будет готов закрыть на это глаза. Вы ж не за то клянете ДПСников, что с ними "договориться" можно, а за что, что ценник завышен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Взятки ДПС-никам я,кстати, тоже не даю. Не хочется мараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вы сами формируете свою реальность. А водитель с алкоголем 0,8 промилле практически везде законом определяется как "пьяный". В некоторых норма- менее 0,8, в большинстве - менее 0,5, в некоторых 0,2 и менее. В любом случае, мы живем в РФ и должны соблюдать российские законы. Менее 0,3 ЕМНИП. Так что, российские законы водитель нарушил. И пока каждый не будет готов понести законное наказание за свои проступки, найдется кто то, кто будет готов закрыть на это глаза. Вы ж не за то клянете ДПСников, что с ними "договориться" можно, а за что, что ценник завышен? ) Был я в разных странах и, например, если водитель ( о боже!) задел левым колесом разделительные полосы или развернулся ( не создавая никому помех)- это нормально- никто у тебя деньги вымогать не будет и штраф никто не выпишет. Наш гибон- он особенный. Отслеживает только те нарушения- где можно хорошо поиметь и денег и нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 1. Россия живет не в этой, нарисованной Вами реальности. 2. Пьяный и остаточность "после вчера"- для меня и для полицейских большей части мира не одно и то же. Для наших- это повод поставить на деньги. Мою знакомую за ошибочный проезд через сплошную- такой гибон заставил ехать снимать 50 тыщ с карточки. За что их любить ? Это бандиты- других я не встречал. Хотя может в Вашей реальности такие и существуют. Что значит заставил? Приставил пистолет и сказал поехали? Не передергивайте, Ваша знакомая захотела откупится и откупилась, это ее выбор Может и хорошие, что сомневаюсь(хорошие бы за откупом не послали(есть инфа)) Но то что не соблюдали обычные меры безопасности - это точно Видать не профи были И мне интересна тема про СРЕЗ ОБЩЕСТВА и её составляющие Смотрю тут все любят резать прямо по живому срезу Вся милиц полиция у нас белые и пушистые............... ну вот пока я что-то не встречал на своём пути ЗАКОНОПОСЛУШНОИСПОЛНЯЮЩЕГО полицейкомилиционера мордень у всех в пушку........более или менее Просто нас(общество) - это устраивает ....пока.......хотя не всех, Фролова вот не устроило Ваш информатор готов придти и дать показания об этом? В Америке, если человека остановили и он вышел из машины, его могут застрелить и полицейсуому за это ничего не будет, Вы готовы жить при таких правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.