Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О каком уважении и понимании Вы говорите? Еще сострадание и обожание забыли . Речь о трагическом, досадном недоразумении Ваш подзащитный выкинул свою машину на помойку припарковал ее в неположенном месте, создав неудобства и своим соседям, и УК, вывозящей мусор. Он этого не понимал? Или он так выразил уважение своим соседям и УК? Зачем Вам табличка на мне, когда я перехожу улицу в неположенном месте? Давите сразу - Вам ведь так удобно будет. Разве не все, кроме Вас, обязаны проявлять уважение и понимание? Я - не Вы, так не поступаю. Вряд ли он создал Вам не удобство подойти к помойке (это всего лишь, желание нагадить). На счет машины вывозящей мусор, это да нехорошо, но может он рано утром уезжает. А машина увозящая мусор приезжает позднее. Просто Вы захотели нагадить, и все. А оправдать то себя легко, "автоуроды совсем ахринели, пройти к помойке не дали". Вводные данные: Автоурод паркуется там, где не положено, чем мешает свои соседям. Этап 1. Ему оставляют записку "бла-бла-бла... паркуясь подобным образом, вы мешаете.. бла-бла-бла.. женщины с колясками... бла-бла-бла.. мешаете работе мусорной машины... бла-бла-бла.... Убедительная просьба, убрать свою машину и не парковаться здесь впредь". Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 2. Ему пишут записку "НЕ ПАРКУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!!!" Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 3. Ему кладут камешек на капот. Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 4 Ему кладут кирпич на капот. Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 5... Этап 6... Этап 7... Этап 150. По вашему мнению - "доведенный до абсурда" и свидетельствующий о неуважении к водителям. Я так думаю, что это самое уважение этот водитель просто не заслужил. НЕ ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ!!! А "неабсурдных" действий этот водитель просто не понимает. Так что, имеем что имеем. P.S. Конкретное наполнение этапов со второго по седьмое может быть иным, как и их очередность. Суть не в этом. Ну если после записки не отреагировал, то можно наверное, что то посерьезнее. А просто так, проходить царапать, что то отламывать, не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 записку: мудак, убери свой гробомобиль, понимают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть еще такая тема. Есть места, парковка на которых очень мешает пешеходам. И каждый день на этих местах кто то паркуется, и при этом машины разные. Но каждый день из года в год. Должны ли жильцы входить в положение каждого конкретного водителя, который паркуется там не постоянно, а только когда его очень приспичит, сочувствовать ему и жалеть его? @Kelos, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Есть еще такая тема. Есть места, парковка на которых очень мешает пешеходам. И каждый день на этих местах кто то паркуется, и при этом машины разные. Но каждый день из года в год. Должны ли жильцы входить в положение каждого конкретного водителя, который паркуется там не постоянно, а только когда его очень приспичит, сочувствовать ему и жалеть его? @Kelos, как? Конечно должны. Я же пропускаю каждого пешехода, который идет не по пешеходному переходу. Не давлю же например, каждого третьего. Или когда мамаша с коляской идет по проезжей части я же жду пока она протелится, потом может повернется и недовольная уйдет с проезжей части. Я же не сигналю сразу. Понимаю что может ребенок спать, могу напугать. Или сигналить каждой второй? И пофиг че там у нее случится? Её проблемы то. Почему я поступаю по человечески с пониманием? Можно и пешеходу клеймо выжечь на лбу (он же царапает машину). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не, ну тут логика ясна. Пешеходы многие бараны, а мне чего, нельзя? Закон "Алаверды". А как же хороший пример показать? Вот она Россия- матушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Конечно должны. Я же пропускаю каждого пешехода, который идет не по пешеходному переходу. Не давлю же например, каждого третьего. Или когда мамаша с коляской идет по проезжей части я же жду пока она протелится, потом может повернется и недовольная уйдет с проезжей части. Я же не сигналю сразу. Понимаю что может ребенок спать, могу напугать. Или сигналить каждой второй? И пофиг че там у нее случится? Её проблемы то. Почему я поступаю по человечески с пониманием? Можно и пешеходу клеймо выжечь на лбу (он же царапает машину). Ну да, я понял, что если вы просто соблюдаете ПДД (хотя и проявляете при этом свой негатив - "протелится", "я же не давлю") это уже по-вашему и есть "вхождение в положение, проявление сочувствия и жалости". А ведь могли бы и монтировкой - и маму и коляску и ребенка в ней находящегося. Ну или просто переехать коляску несколько раз. Да вы, батенька, просто образец добродетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Все пытаешься вылечить пациента? Он безнадежен. скучно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Все пытаешься вылечить пациента? Он безнадежен. Что то господа , вы как то нарываетесь на грубости. Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Аргументы заканчиваются, начинается пацанский базар?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Аргументы закончились 10 подобных тем назад. С тех пор - только бессмысленный треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.