Old_Fat_Fox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Стоянка есть за 28м. Это через двор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это через двор. это больше пяти метров от подъезда. не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну где то должны же парковаться машины.Так это ее так припарковали??? А я-то подумал, что она не нужна и ее выкинули на помойку Мои пакеты: третий в нижнем ряду и второй в верхнем + пакет на багажнике, не попавший в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 т.е. вы так проявляете уважение к соседям? И после этого вы хотите уважения? ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 т.е. вы так проявляете уважение к соседям? И после этого вы хотите уважения? ну ну... Вы реально не понимаете, что это всего лишь ответная реакция на хамское неуважительное к своим соседям поведение т.н. "автоуродов"? :glare: Не верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Вы реально не понимаете, что это всего лишь ответная реакция на хамское неуважительное к своим соседям поведение т.н. "автоуродов"? :glare: Не верю в это. Надо уметь останавливаться. Автоуроды несомненно есть и их много, но когда ситуация доходит до бреда, это нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 т.е. вы так проявляете уважение к соседям? И после этого вы хотите уважения? ну ну...Я полностью с Вами согласен! Чтобы впредь не было таких досадных недоразумений от невзаимопонимания, оставляйте за стеклом спереди и сзади крупную надпись "Я паркуюсь, как му...жик". Тогда никто не перепутает Вашу машину с грудой металлолома, выкинутого на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И от куда в вас столько злости. Ужас прям какой-то. Какие то мелочные, пакостные, как только появляется возможность с удовольствием вставите свои пару слов, как только появляется возможность подгадить, обязательно подгадите. И как буд-то живете в слепую, не видите обстановку. Или просто прикалываетесь? УВАЖЕНИЕ К СОСЕДЯМ говорите, и тут же любите нагадить в своих сообщениях. Где уважение , понимание? Я полностью с Вами согласен! Чтобы впредь не было таких досадных недоразумений от невзаимопонимания, оставляйте за стеклом спереди и сзади крупную надпись "Я паркуюсь, как му...жик". Тогда никто не перепутает Вашу машину с грудой металлолома, выкинутого на помойку Когда в след раз дорогу не по пешеходному переходу будете переходить, табличку на грудь повесьте "Я му...к". Тогда я и пойму, что вот он вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Надо уметь останавливаться. Автоуроды несомненно есть и их много, но когда ситуация доходит до бреда, это нехорошо. Вводные данные: Автоурод паркуется там, где не положено, чем мешает свои соседям. Этап 1. Ему оставляют записку "бла-бла-бла... паркуясь подобным образом, вы мешаете.. бла-бла-бла.. женщины с колясками... бла-бла-бла.. мешаете работе мусорной машины... бла-бла-бла.... Убедительная просьба, убрать свою машину и не парковаться здесь впредь". Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 2. Ему пишут записку "НЕ ПАРКУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!!!" Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 3. Ему кладут камешек на капот. Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 4 Ему кладут кирпич на капот. Реакция водителя - полный игнор, продолжает парковаться, мешая другим. Этап 5... Этап 6... Этап 7... Этап 150. По вашему мнению - "доведенный до абсурда" и свидетельствующий о неуважении к водителям. Я так думаю, что это самое уважение этот водитель просто не заслужил. НЕ ЗА ЧТО ЕГО УВАЖАТЬ!!! А "неабсурдных" действий этот водитель просто не понимает. Так что, имеем что имеем. P.S. Конкретное наполнение этапов со второго по седьмое может быть иным, как и их очередность. Суть не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И от куда в вас столько злости. Ужас прям какой-то. Какие то мелочные, пакостные, как только появляется возможность с удовольствием вставите свои пару слов, как только появляется возможность подгадить, обязательно подгадите. И как буд-то живете в слепую, не видите обстановку. Или просто прикалываетесь? УВАЖЕНИЕ К СОСЕДЯМ говорите, и тут же любите нагадить в своих сообщениях. Где уважение , понимание? Когда в след раз дорогу не по пешеходному переходу будете переходить, табличку на грудь повесьте "Я му...к". Тогда я и пойму, что вот он вы. О каком уважении и понимании Вы говорите? Еще сострадание и обожание забыли . Речь о трагическом, досадном недоразумении Ваш подзащитный выкинул свою машину на помойку припарковал ее в неположенном месте, создав неудобства и своим соседям, и УК, вывозящей мусор. Он этого не понимал? Или он так выразил уважение своим соседям и УК? Зачем Вам табличка на мне, когда я перехожу улицу в неположенном месте? Давите сразу - Вам ведь так удобно будет. Разве не все, кроме Вас, обязаны проявлять уважение и понимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.