irennn Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А я думаю надо убирать старые машины которые не ездят около года, а только занимают места. Возле нас есть такая машина дэу, старая со спущенными колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это вообще к чему? К тому, что это ровно такое же правонарушение, как и оставление мусора на авто. Причем, еще нужно доказать, что эти деяния повлекли причинение значительного ущерба владельцу авто. И это только через суд, никаких штрафов инспекторами ДПС. В случае же парковки в неположенном месте - все доказательства налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А если нету места на парковке, тогда что делать? Хватит уже скулить, что нет места, пошевели наконец-то своими булками от ближайшей стоянки или от двора где есть место (если жаба душит за стоянку платить) :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не бывает такого, что совсем негде парковаться. Даже в Ольгино в 12 ночи в будни. Другое дело- живу в 18, а паркуюсь в карман 36. И пёхом задницу свою несу домой. Не обязательно в подъезд на своем авто заезжать, ноги есть. Так если я живу в 20-м доме, нафига мне парковаться хрен знает где? Хватит уже скулить, что нет места, пошевели наконец-то своими булками от ближайшей стоянки или от двора где есть место (если жаба душит за стоянку платить) :angry2: Я не скулю. И нехрен мне писать такие сообщения. Квартиру купи где машины не паркуют на обочинах и живи спокойно. (если жаба душит, то прикрой хлеборезку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Kelos, не нужно оскорблять соседей. Вам уже когда то объясняли, что к квартире не полагается кусок земли для парковки личного авто. Никто не гарантировал вам здесь комфорт как лучших домах Лондона. И заметьте, НИКТО Вас не поддержал в Ваших убеждениях. Может это не мы бараны? И, знаете ли, соседний двор- это не хрен знает где, это всего лишь соседний двор. Убить авто могут как вод окнами квартиры, так и за углом. От его приближённости к жилищу сохранность никак не зависит. В прошлом году шайбой из хоккейной коробки свозных дыр в стёклах близприпаркованных машин дети наделали. Так что не угадаешь. Стоянка опять же близко, с охраной, да. Ровно 2 минуты пёхом. И жирок лишний раз растрясти полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так если я живу в 20-м доме, нафига мне парковаться хрен знает где? Я не скулю. И нехрен мне писать такие сообщения. Квартиру купи где машины не паркуют на обочинах и живи спокойно. (если жаба душит, то прикрой хлеборезку). У тебя рядом с домом стоянка, ближе некуда, и места на ней есть, и постоянные и на ночь А ты поддерживаешь автоуродов или сам являвшийся таким же, паркующимся навсехнасрать Или я все таки не прав? И тебя не душит жаба за стоянку заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Kelos, не нужно оскорблять соседей. Вам уже когда то объясняли, что к квартире не полагается кусок земли для парковки личного авто. Никто не гарантировал вам здесь комфорт как лучших домах Лондона. И заметьте, НИКТО Вас не поддержал в Ваших убеждениях. Может это не мы бараны? Я кого то оскорбил? Меня не надо поддерживать , я не балерина. Ну уж точно не я. У тебя рядом с домом стоянка, ближе некуда, и места на ней есть, и постоянные и на ночь А ты поддерживаешь автоуродов или сам являвшийся таким же, паркующимся навсехнасрать Или я все таки не прав? И тебя не душит жаба за стоянку заплатить? У меня нету рядом с домом стоянки. У пятерочки есть, только мест там нет. Да и как то далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мой пакет второй слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В Центр-2 перед 101-м и 102-м корпусом огромная стоянка, там обычно всегда есть свободные места. Рядом находится во дворе 103-й корпус, где парковки нет. Так лень людям пройти метров 200, тротуар во дворе 103-го хронически заставлен машинами так, что проход возможен только по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так если я живу в 20-м доме, нафига мне парковаться хрен знает где? У меня нету рядом с домом стоянки. Ну значит или я в нумерации домов ошибаюсь или кто то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.