Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В чем риск тогда? Мы же ранее о рисках говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В чем риск тогда? Мы же ранее о рисках говорили! Так доверие к знакомому бренду выше, чем к неизвестному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Так доверие к знакомому бренду выше, чем к неизвестному Не пойму вашу логику. Если, как вы говорите, ЗНАЕТЕ, что делает один производитель одно и тоже, только наклейки разные и цена, то в чем риск???И тем более оправдан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не пойму вашу логику. Если, как вы говорите, ЗНАЕТЕ, что делает один производитель одно и тоже, только наклейки разные и цена, то в чем риск??? И тем более оправдан? Доверие не только владельца авто, но и сервисной службы автодилера. В случае рассмотрения гарантийного случая, дилер может попытаться отказать в гарантии, так как вы использовали не брендированные запасные части. Риск этого не очень велик, но он есть. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не пойму вашу логику. Если, как вы говорите, ЗНАЕТЕ, что делает один производитель одно и тоже, только наклейки разные и цена, то в чем риск??? И тем более оправдан? Абсолютно разной может быть техподдержка например. Гарантийный срок. Сервисная сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Абсолютно разной может быть техподдержка например. Гарантийный срок. Сервисная сеть. Кстати, да, если уйти от автозапчастей в сторону, скажем, мультиварок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ребят, мы про аналоги или разные наклейки. По моему во втором случае нет риска, если тока установили криво и в гарантии откажут. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 В чем риск тогда? Мы же ранее о рисках говорили! Риск? Для меня нет риска, я не рискую, когда покупаю колодки Сангшин - я знаю про производителя и его репутацию, равно как и то, что он брендирует свою продукцию под Хундай. Кто-то их не будет брать, посмотрит на упаковку: "Сангшин? Че за г..? Какая-то китайская подделка, пойду НАСТОЯЩИЕ Хундаевские куплю, со значком". И ему невдомек, что делает Хундаевские не кто иной, как Сангшин. Ну, если человеку влом посмотреть в интернете, что и как, то пусть платит вдвойне, не вопрос. В вашем случае, покупая парфюм в ларьке в переходе метро - вы рискуете. Потому что в принципе вы понимаете, что за 500 рублей Calvin Klein Contradiction вы точно не купите, но берете - "а вдруг настоящий! Вдруг мне повезет, а мужики коллеги-то по работе не знают!" Это лотерея; даже не лотерея, а лохотрон - ну не будет реального парфюма в переходе за 500 рублей, а вы все равно в него играете, и рискуете, надеясь выиграть Ребят, мы про аналоги или разные наклейки. По моему во втором случае нет риска, если тока установили криво и в гарантии откажут. Ок? Что такое аналог в вашем понимании? Кетайская колодка в оригинальной хундаевской упаковке? Для меня это не аналог, по техническим характеристикам точно. Аналог для меня - Сангшин, так как у них ТТХ с "Хундай" одинаковые Они не могут быть разными - из разного у них только упаковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не пойму, сначала пишите, что риск оправдан при покупке запчастей с другой наклейкой от того же производителя, а теперь пишите, что нет риска Для меня аналог, когда производит другой производитель и тут есть риск. Я рискнула и не пожалела. Просто повезло. Я к тому, что нельзя категорично к аналогам, они иногда лучше оригинала, ну по крайней мере не хуже бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не пойму, сначала пишите, что риск оправдан при покупке запчастей с другой наклейкой от того же производителя, а теперь пишите, что нет риска Еще раз. Для меня это не риск - я знаю производителя. Для других людей, не знающих что такое сангшин - риск оправдан, потому что они не нарвутся на кетайщину - этот же производитель делает "оригинальные" колодки. Ваш случай с парфюмом - совсем другой. Это практически безвыигрышный лохотрон. Почему практически - ну, может, на пару минут "аналог" будет пахнуть как оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.