rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 #ntvлжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 рекомендую досмотреть до конца. Преображенский:.......И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, на страничке Ютуба комментарии отключены, зато есть ссылка на сайт немецкой компании сетевого маркетинга - мол "везде подделки ТОЛЬКО У НАС" их нет Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да в этом видео еще "Арбат Престиж" упоминается, а сколько лет прошло с его "кончины"? Уж не вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ага, на страничке Ютуба комментарии отключены, зато есть ссылка на сайт немецкой компании сетевого маркетинга - мол "везде подделки ТОЛЬКО У НАС" их нет Понимаю ну.. ты же ведь не слыхал про подделки.. и в СМИ про это нет.. это 1 минута поиска в гугле... говорят об этом давно и не только НТВ кому надо, те задумаются... Да в этом видео еще "Арбат Престиж" упоминается, а сколько лет прошло с его "кончины"? Уж не вспомнить. видео размещено на ютубе в 2012 году.. может уже тогда было ? (я кстати тоже слышала про арбат престиж... но верить, что они были единственной сетью, которые продавали подделки... ну как то странно..) впрочем, инфа для размышления имеется, а доказывать не мой удел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тут тема про НЕкачественные аналоги и соглашусь, что это плохо. Но ведь есть же качественные. Или я не права? Или, что есть аналог, то равно НЕкачеству? Запуталась. Сама как-то взяла на пробу за 500р. на Серпе понравившийся запах. На работе пользуюсь. Коллеги балдеют и часто стреляют подушиться)) Все довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Коллеги балдеют и часто стреляют подушиться а работаете вы кем и где? А вообще, Ириша правильное видео показала! Почему одним можно (крупным сетевикам), а другим нельзя (Ирише)? Чем мы хуже? Даешь каждому равные возможности! Вон в Эфиопии человечину едят и ничего! Ириша, можно тушенку делать, вдруг потребитель найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а работаете вы кем и где?Вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ... Или я не права? Или, что есть аналог, то равно НЕкачеству? Запуталась. девиз алхимиков в средние века: "В мире компонентов нет эквивалентов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вам зачем? я любознательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.