rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 судить можно, но для этого надо кучу времени. не стоит оно того. Ну по теории вероятности, если всё наводнено подделками, должны выплывать и какие-то доказательства. Какие-то иски, пусть и единичные. В прессе это хотя бы должно обсуждаться... Я просто знаю эту тему, и напишу ещё раз: да, подделать парфюм - могу себе это представить. Это делают. Там не так много хитовых наименований, ну пусть сотня-две. Продаются они сотнями, тысячами. Подделать популярную тушь - да, тоже могу себе представить. Видел лично лет 8 назад ящики поддельных 2000 calories и Volume Glamour. Но дальше - всё: уже не рентабельно. Не те объемы продаж. Помада, тени, вот все эти сотни наименований косметики подделывать никто не будет. Не такой большой спрос, а работы много. Разве что грубые имитации "по мотивам" для регионов, "абибасы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 выпилить себе мозг? он же причина всех расстройств Думаю, безболезненней избавиться от раздражителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да не будут они подделывать бутылек, он же технологичен. проще налить в бутылки какие было и сделать 10 разных видов коробочек. потом это все в лотки на рынки вот и все. я тоже считаю что сетевикам это нафиг не надо - леваком торговать - серые схемы выдумывать, мешать как-то партии. им и так неплохо живется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Тогда, может, и подозрения свои надо оставить при себе? Подозрения ведь тоже "не показатель"? Что это было? Фраза эта о чем? Не нравиться - иди сразу в суд, и на форуме нельзя свои подозрения высказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 да не будут они подделывать бутылек, он же технологичен. проще налить в бутылки какие было и сделать 10 разных видов коробочек. потом это все в лотки на рынки вот и все. я тоже считаю что сетевикам это нафиг не надо - леваком торговать - серые схемы выдумывать, мешать как-то партии. им и так неплохо живется. Конечно, самое сложное это упаковка. Налить туда можно что угодно, "похожее" по запаху или по виду. Скопировать упаковку 1:1 очень трудно. Всегда что-то будет отличаться. Нормальные фабрики за производство поддельной упаковки не берутся, это всегда что-то подпольное то есть кустарное. Что это было? Фраза эта о чем? Не нравиться - иди сразу в суд, и на форуме нельзя свои подозрения высказывать? Просто рассуждаю о феномене "самонакручивания" - если сказать что "везде подделки" то все понимающе закачают головой, а вот начнешь опровергать - натолкнешься на непонимание. Беда России: нет доверия продавцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Беда России: нет доверия продавцам. Не на ровном месте;-)))) Другой вопрос, что не стоит доводить себя до паранойи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не на ровном месте;-)))) Другой вопрос, что не стоит доводить себя до паранойи.... Конечно не на ровном! Наследие 90-х я думаю, до сих пор аукается. Реально мы очень быстро нагоняем в торговле "запад", да и бренды свои сильные появились. Но видимо доверие придется ещё очень долго зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну какая-такая паранойя, о чем вы. Просто интересно узнать мнение о подделках. А умывалка, о которой я писала, насторожила другой упаковкой, но я поковырялась на сайте производителя - похоже они сменили дизайн. Но что верно, 90-е долго нам будут аукаться. Не зря столько народу закупается заграницей (в ин-т магазинах к примеру). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в россии сильный закон о защите прав потребителей, но низкая юридическая подкованность граждан в купе с загруженностью судов делают свое дело - акулы капитализма доят народ. а потом Ылита от народа доет акул какой народ - такие и акулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 рекомендую досмотреть до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.