Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Еще раз. Я не имею цель подорвать чьи-либо продажи (будь то Муми мама, Амнезия или другая какая мама), поиздеваться или оскорбить кого-либо. Я имею цель, учитывая описанный выше личный опыт "общения" с подобной косметикой, выяснить для себя как для покупателя безопасность продукции, способы производства, и сертификацию на компоненты. К чему весь этот балаган до сих пор не могу понять.Сама не пойму, вроде ж написано четко. Да и извинений нет, что я есть Chuka((тут про мыло тема, ага Разобрались уже. Я не по теме задала вопрос и не тому. Больше к админу вопрос был. Для понимания. Правда так и не получила ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Chuka, Тогда Тема должна называться есть ли сертификат на мыло? А не ВРЕДНО ли САМОДЕЛЬНОЕ мыло? Название верное. Все к здоровью склоняется. Может хватит из пустого в порожнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сама не пойму, вроде ж написано четко. Да и извинений нет, что я есть Chuka(( вот теперь и прикиньте уровень воспитания таких пинкертонов )))) т.что мне не удивительно, что покупать неизвестно что и неизвестно у кого в нарушение Закона -это в порядке вещей. Я начинаю понимать, почему этот контингент так возмутился на вполне адекватные и законные вопросы человека с другим уровнем отношения к покупкам. @Chuka, Тогда Тема должна называться есть ли сертификат на мыло? А не ВРЕДНО ли САМОДЕЛЬНОЕ мыло? Если честно я больше самодельному доверяю, чем производственному товару. так тему назвала не я, а администратор форума. Доверяй, но проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Название верное. Все к здоровью склоняется. Может хватит из пустого в порожнее? Давайте мы, в конце концов, определимся. -вредно ли самодельное мыло вообще у всех частных производителей? -вредно ли самодельное мыло только у Мумимамы? -вредно ли самодельное мыло у Мумимамы потому, что у нее, возможно, нет сертификата, в отличие от Амнезии, у которой есть, но показывать его она не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте мы, в конце концов, определимся. -вредно ли самодельное мыло вообще у всех частных производителей? -вредно ли самодельное мыло только у Мумимамы? -вредно ли самодельное мыло у Мумимамы потому, что у нее, возможно, нет сертификата, в отличие от Амнезии, у которой есть, но показывать его она не будет? Так бы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте мы, в конце концов, определимся. -вредно ли самодельное мыло вообще у всех частных производителей? -вредно ли самодельное мыло только у Мумимамы? -вредно ли самодельное мыло у Мумимамы потому, что у нее, возможно, нет сертификата, в отличие от Амнезии, у которой есть, но показывать его она не будет? я бы еще добавила - должен ли частный производитель раскрывать информацию о компонентах, входящих в состав мыла и косметики, а именно условия приобретения и сертификацию на компоненты? - есть ли у частных мыловаров условия для произодства широкого ассортимента для широкого круга покупателей? - какую ответственность на законодательном уровне несет частный мастер в случае побочных эффектов при использовании мыла и косметики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я бы еще добавила - должен ли частный производитель раскрывать информацию о компонентах, входящих в состав мыла и косметики, а именно условия приобретения и сертификацию на компоненты? - есть ли у частных мыловаров условия для произодства широкого ассортимента для широкого круга покупателей? - какую ответственность на законодательном уровне несет частный мастер в случае побочных эффектов при использовании мыла и косметики? Условия приобретения - это вы загнули. Никто вам не будет раскрывать, где и что купили, ни частный мастер, ни тем более, скажем, "Новая заря" или "Невская косметика". Вы же не таможня, чтобы условия ввоза декларировать. И, наверное, куча юзеров досконально знает разницу между EXW, FOB, FAS, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Условия приобретения - это вы загнули. Никто вам не будет раскрывать, где и что купили, ни частный мастер, ни тем более, скажем, "Новая заря" или "Невская косметика". Вы же не таможня, чтобы условия ввоза декларировать. И, наверное, куча юзеров досконально знает разницу между EXW, FOB, FAS, да? хорошо...условия преобретения опустим, но сертификаты на компоненты должны быть в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @Голубоглазка, Если бы так сразу, было бы не интересно. А так вон аж на 26 страниц обсуждений развернулись. Ваще ни о чем эти обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ваще ни о чем эти обсуждения. Ну как ни о чем... Мумимаму опустили, что у нее мыло опасное и нет сертификатов и вообще. Амнезия, будучи возможным конкурентом, успешно слилась от греха подальше, чтобы ее тоже в этом не уличили. Информация - это очень ценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.