Перейти к содержанию

Вредно ли самодельное мыло

Chuka

Рекомендуемые сообщения

интересно, извините, конечно, но сомнения не отпускают :)

как вы спросили, если профиль амнезии удален русом? :)

на желдор инфо или вас опять мучает паранойя  :D

тема про мыло...Вы еще не забыли?

Я пишу про пост, вы меня спрашиваете про профиль. :blink:  Я не модератор, чтобы знать, что происходит, когда удаляют профиль. Когда удаляют пост - да, часто связка и смысл теряются.

ага) у Муми-мамы - прилюдная "порка", а у Амнезии - шепотом (при личной встрече наверное) чтобы никто не видел)))  :)  как весело тут оказывается)))

ну если Вы называете "поркой" вопросы покупателей о происхождении компонентов и процессе продажи....тогда и говорить собственно не о чем

Я пишу про пост, вы меня спрашиваете про профиль. :blink:  Я не модератор, чтобы знать, что происходит, когда удаляют профиль. Когда удаляют пост - да, часто связка и смысл теряются.

а зачем тогда взялись отвечать? :D  :D  :D

@Chuka,

Интересно,  Вы когда в магазине совершаете покупки, так же требуете на каждый товар сертификаты соответствия, декларации, качественные удостоверения, лицензии и т.д. и т.п.???? 

если есть сомнения в качестве товара и его происхождении то спрашиваю, а что?

@Chuka,

Интересно,  Вы когда в магазине совершаете покупки, так же требуете на каждый товар сертификаты соответствия, декларации, качественные удостоверения, лицензии и т.д. и т.п.???? 

осторожней, щас у тебя и на пахвалу спросит  :D  :D  :D

всем уже давно понятно, что дама - просто решила убрать конкурента, вот и все.

Я пишу про пост, вы меня спрашиваете про профиль. :blink: Я не модератор, чтобы знать, что происходит, когда удаляют профиль. Когда удаляют пост - да, часто связка и смысл теряются.

Я поняла. Получается, что вам вопрос задала. Ссори. Просто удивилась, что Рус удалил профиль. Обычно это не делают, дабы не нарушать конструкцию.

Еще раз. Я не имею цель подорвать чьи-либо продажи (будь то Муми мама, Амнезия или другая какая мама), поиздеваться или оскорбить кого-либо. Я имею цель, учитывая описанный выше личный опыт "общения" с подобной косметикой, выяснить для себя как для покупателя безопасность продукции, способы производства, и сертификацию на компоненты. К чему весь этот балаган до сих пор не могу понять. 

а зачем тогда взялись отвечать? :D  :D  :D

Не поленитесь отмотать две-три страницы назад и осознать, к чему я написал "пост" и кто меня спросил в ответ на это про "профиль".

Надеюсь, что все встанет на свои места.

Тем более, спрашивавший про профиль уже понял, что вопрос задан несколько не по адресу.

Не поленитесь отмотать две-три страницы назад и осознать, к чему я написал "пост" и кто меня спросил в ответ на это про "профиль".

Надеюсь, что все встанет на свои места.

Тем более, спрашивавший про профиль уже понял, что вопрос задан несколько не по адресу.

тут про мыло тема, ага :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...