Перейти к содержанию

Вредно ли самодельное мыло

Chuka

Рекомендуемые сообщения

А я думал сейчас уже всё в Китае делают.

Делают то делают. Но продать китайскую косметику нереально, если только это не экзотика.

Хотя Колгейт сейчас из Китая идёт.

Поэтому я и предположил что огромные концерны могут что-то там делать.

Делают то делают. Но продать китайскую косметику нереально, если только это не экзотика.

Хотя Колгейт сейчас из Китая идёт.

Поэтому я и предположил что огромные концерны могут что-то там делать.

Понятно. Просто я думал, что в Китае уже 90% всей косметики делают - значит ошибся.

Понятно. Просто я думал, что в Китае уже 90% всей косметики делают - значит ошибся.

Мы делаем в Германии, Италии, Франции. В Китае качество не то.

Упаковка, бутылочки разные это бывает оттуда.

Китайской косметики полно в регионах, и то... Продавать её невыгодно, дёшево и некачественно. Наш народ любит качественную, дорогую косметику.

Я имела в виду производство Кристины в казахстане, и , например бывает так: гиалуронку варят в китае, а фасуют в Европе. и пишут производство ЕС.

а есть например и такой вариант гиалуронка идет из Германии, а в шприцы разливают здесь, и стоят подешевле чем если ввезены из-за границы.

Рус, а Вы с какой косметикой работаете?

Я работаю в компании Limoni. Это наша марка декоративной косметики, вот второй год уже крема делаем в Корее. Улиточные и всякие такие интересные.

Вот каталог наш новый если интересно: http://issuu.com/limoni/docs/5

Понятно, гиалуронка это все-таки нишевое. Свой рынок.

Я работаю в компании Limoni. Это наша марка декоративной косметики, вот второй год уже крема делаем в Корее. Улиточные и всякие такие интересные. Вот каталог наш новый если интересно: http://issuu.com/limoni/docs/5 Понятно, гиалуронка это все-таки нишевое. Свой рынок.

ага, интересно. хотела посмотреть, но каталог открывается только серой страницей со словами "лимони косметикс, каталог 2014")

Прикольно,  я вообще ничего не понимаю в декоративной косметике, и почти ей не пользуюсь. Покупаю, конечно ))), потом выкидываю когда срок хранения кончается..

Некорректно будет спросить, пользуются ли ваши близкие этой косметикой и довольны ли? покупают второй раз?

если мой вопрос дурацкий, можно не отвечать)

Да конечно все пользуются, и дочь и жена.

Мы же знаем как её делают, спокойны.

Мы используем ингредиенты самого лучшего качества, не экономим.

Собственно в косметике сейчас как и везде, есть большие фабрики которые делают продукцию по заказу. Мы заказываем там же где самые известные и дорогие европейские марки.

Крема делаем на корейской фабрике Nabion, там же где известная марка Mizon.

Я не продаю, моя забота реклама, внешний вид и упаковка :)

Просто в компании с самого основания, это не треп.

а доставка -то есть? я посмотрела в интернет магазине не увидела)

дочке что-то понравилось, да и я бы прикупила. Может жена тушь посоветует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...