rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А я думал сейчас уже всё в Китае делают.Делают то делают. Но продать китайскую косметику нереально, если только это не экзотика.Хотя Колгейт сейчас из Китая идёт. Поэтому я и предположил что огромные концерны могут что-то там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Делают то делают. Но продать китайскую косметику нереально, если только это не экзотика. Хотя Колгейт сейчас из Китая идёт. Поэтому я и предположил что огромные концерны могут что-то там делать. Понятно. Просто я думал, что в Китае уже 90% всей косметики делают - значит ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Понятно. Просто я думал, что в Китае уже 90% всей косметики делают - значит ошибся.Мы делаем в Германии, Италии, Франции. В Китае качество не то.Упаковка, бутылочки разные это бывает оттуда. Китайской косметики полно в регионах, и то... Продавать её невыгодно, дёшево и некачественно. Наш народ любит качественную, дорогую косметику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я имела в виду производство Кристины в казахстане, и , например бывает так: гиалуронку варят в китае, а фасуют в Европе. и пишут производство ЕС. а есть например и такой вариант гиалуронка идет из Германии, а в шприцы разливают здесь, и стоят подешевле чем если ввезены из-за границы. Рус, а Вы с какой косметикой работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я работаю в компании Limoni. Это наша марка декоративной косметики, вот второй год уже крема делаем в Корее. Улиточные и всякие такие интересные. Вот каталог наш новый если интересно: http://issuu.com/limoni/docs/5 Понятно, гиалуронка это все-таки нишевое. Свой рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я работаю в компании Limoni. Это наша марка декоративной косметики, вот второй год уже крема делаем в Корее. Улиточные и всякие такие интересные. Вот каталог наш новый если интересно: http://issuu.com/limoni/docs/5 Понятно, гиалуронка это все-таки нишевое. Свой рынок. ага, интересно. хотела посмотреть, но каталог открывается только серой страницей со словами "лимони косметикс, каталог 2014") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Тут можно скачать: http://www.limoni.ru/katalog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Прикольно, я вообще ничего не понимаю в декоративной косметике, и почти ей не пользуюсь. Покупаю, конечно ))), потом выкидываю когда срок хранения кончается.. Некорректно будет спросить, пользуются ли ваши близкие этой косметикой и довольны ли? покупают второй раз? если мой вопрос дурацкий, можно не отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да конечно все пользуются, и дочь и жена. Мы же знаем как её делают, спокойны. Мы используем ингредиенты самого лучшего качества, не экономим. Собственно в косметике сейчас как и везде, есть большие фабрики которые делают продукцию по заказу. Мы заказываем там же где самые известные и дорогие европейские марки. Крема делаем на корейской фабрике Nabion, там же где известная марка Mizon. Я не продаю, моя забота реклама, внешний вид и упаковка Просто в компании с самого основания, это не треп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 а доставка -то есть? я посмотрела в интернет магазине не увидела) дочке что-то понравилось, да и я бы прикупила. Может жена тушь посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.