EvgeniySW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 каждый мастер назовет по-своему. Зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эм... Все относительно. Если крем сварит путин, да. Это будет явно дороже. Если крем сварит каой-нибудь лаосовец за еду. То большой вопрос, будет ли он дороже такого крема в магазине (ибо все мы знаем сколько там концов наварено). нет вопроса, т.к. из Лаоса этот крем надо ещё и привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кину в эту темку свой вопрос хоть он и не про мыло, а крем. Вот скажите мне знающие люди. Я купила крем в Греции, мне он понравился, я его расхвалила. Сотрудница купила этот же крем у нас. Мы сравнивали: упаковка, баночка, запах. Все один в один. Но у меня с кремом все отлично, а у неё он скатывается при нанесении (т.е. образуются мелкие комочки при нанесении, как пилинг). И нужного эффекта уже нет. Вот в чем подвох? Марка эта в России не раскрученная, навряд ли его подделывают. Теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 неправильное хранение? возможно был переморожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 , да, Олег уже ответил, я так крема себе за бугром покупаю специально осенью, весной, когда еще не жара, но и не морозы. Чтобы не попортились при транспортировке И потом, проверьте срок годности на вашей баночке и на второй, могли его перебить, даже на нераскрученном бренде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я покупала в июле, а знакомая в сентябре. Может и правда просрочен..., а что даже на банке можно срок перебить чтоб было незаметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я покупала в июле, а знакомая в сентябре. Может и правда просрочен..., а что даже на банке можно срок перебить чтоб было незаметно? Я так понимаю, что да. Вы посмотрите тем же шрифтом на ее банке этот срок указан, если другим, то вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 он, как правило, краской наносится.. а что наносится краской - легко стирается.. ну а дальше - понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Кину в эту темку свой вопрос хоть он и не про мыло, а крем. Вот скажите мне знающие люди. Я купила крем в Греции, мне он понравился, я его расхвалила. Сотрудница купила этот же крем у нас. Мы сравнивали: упаковка, баночка, запах. Все один в один. Но у меня с кремом все отлично, а у неё он скатывается при нанесении (т.е. образуются мелкие комочки при нанесении, как пилинг). И нужного эффекта уже нет. Вот в чем подвох? Марка эта в России не раскрученная, навряд ли его подделывают. Теряюсь в догадках. Причины могут быть разные: и условия транспортировки, и хранения, и индивидуальные особенности кожи. И особенности нанесения - тоже. Я покупала в июле, а знакомая в сентябре. Может и правда просрочен..., а что даже на банке можно срок перебить чтоб было незаметно? Нет, такое не делают. Максимум стикер переклеивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Причины могут быть разные: и условия транспортировки, и хранения, и индивидуальные особенности кожи. И особенности нанесения - тоже. Нет, такое не делают. Максимум стикер переклеивают. Руслан, вы в этой отрасли работаете, подскажите, а когда на косметике вообще нигде срок не указан, как такое может быть? . Нет, такое не делают. Максимум стикер переклеивают. видела - заклеивают стикером набитый краской на банке срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.