Перейти к содержанию

Вредно ли самодельное мыло

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Эм... Все относительно.

Если крем сварит путин, да. Это будет явно дороже. Если крем сварит каой-нибудь лаосовец за еду. То большой вопрос, будет ли он дороже такого крема в магазине (ибо все мы знаем сколько там концов наварено).

нет вопроса, т.к. из Лаоса этот крем надо ещё и привезти

Кину в эту темку свой вопрос хоть он и не про мыло, а крем. Вот скажите мне знающие люди. Я купила крем в Греции, мне он понравился, я его расхвалила. Сотрудница купила этот же крем у нас. Мы сравнивали: упаковка, баночка, запах. Все один в один. Но у меня с кремом все отлично, а у неё он скатывается при нанесении (т.е. образуются мелкие комочки при нанесении, как пилинг). И нужного эффекта уже нет. Вот в чем подвох? Марка эта в России не раскрученная, навряд ли его подделывают. Теряюсь в догадках.

, да, Олег уже ответил, я так крема себе за бугром покупаю специально осенью, весной, когда еще не жара, но и не морозы.  Чтобы не попортились при транспортировке

И потом, проверьте срок годности на вашей баночке и на второй, могли его перебить, даже на нераскрученном бренде.

Я покупала в июле, а знакомая в сентябре. Может и правда просрочен..., а что даже на банке можно срок перебить чтоб было незаметно?

Я покупала в июле, а знакомая в сентябре. Может и правда просрочен..., а что даже на банке можно срок перебить чтоб было незаметно?

Я так понимаю, что да. Вы посмотрите тем же шрифтом на ее банке этот срок указан, если другим, то вполне вероятно. 

Кину в эту темку свой вопрос хоть он и не про мыло, а крем. Вот скажите мне знающие люди. Я купила крем в Греции, мне он понравился, я его расхвалила. Сотрудница купила этот же крем у нас. Мы сравнивали: упаковка, баночка, запах. Все один в один. Но у меня с кремом все отлично, а у неё он скатывается при нанесении (т.е. образуются мелкие комочки при нанесении, как пилинг). И нужного эффекта уже нет. Вот в чем подвох? Марка эта в России не раскрученная, навряд ли его подделывают. Теряюсь в догадках.

Причины могут быть разные: и условия транспортировки, и хранения, и индивидуальные особенности кожи. И особенности нанесения - тоже.

Нет, такое не делают. Максимум стикер переклеивают.

Причины могут быть разные: и условия транспортировки, и хранения, и индивидуальные особенности кожи. И особенности нанесения - тоже.

Руслан, вы в этой отрасли работаете, подскажите, а когда на косметике вообще нигде срок не указан, как такое может быть?

.

видела - заклеивают стикером набитый краской на банке срок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...