rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне до других тем дела нет. Я не обобщаю и вам не советую. Благодарю за совет, для меня очень ценно Ваше мнение (на самом деле нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Благодарю за совет, для меня очень ценно Ваше мнение (на самом деле нет) Все нормально. Я не обижаюсь. Ваше право, сударь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Своё понимание истины Которое "настоялось" на твоих тараканах Интересно, насколько далеко простираются пределы твоих фантазий о моих тараканах, в то время как я четко ограничил их пределы - "щепетильность к достоверности источника информации, имеющей практическое значение". То есть - ты необъективен, но этого не замечаешь. То есть, по твоей "логике", если я ищу и нахожу достоверную информацию, что А не есть Б, как говорят все вокруг, необъективен именно я? Феерично Ты ведь заметил что Chuka в своих претензиях высказанных методом коврового бомбометания "попала" только разок. Но - поддержал её со всем своим занудством и ученостью. И, хотел или нет - поддержал все её претензии, большинство из которых просто глупы и невежественны. Мне неинтересно обсуждать и осуждать Chuka, я нейтрально отношусь к ее тете Татьяне П. Более того, я ЕМНИП ни разу ей в этой теме не отвечал и не цитировал (поправьте, если ошибаюсь). Я исповедую принцип hic et nunc (здесь и сейчас). Если здесь и сейчас меня заинтересовала тема поднятая кем то из пользователей (даже если это Chuka, ее тетя или еще кто), я пишу на эту тему. И пишу собственные мысли. Если кому то после прочтения моих постов показалось, что я "поддержал все ее претензии" (с), значит, этот кто то невнимательно читал. Ну тут я уже ничем помочь не могу. P.S. Мне очень жаль, что Руслану удалось увести меня от темы топика и втянуть в личные разборки с Chuka. Наверное, мне действительно стоит закрыть для себя и эту тему на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не знаю насчет дороже, но у меня жена сама себе делает всякие крема, которые намного лучше магазинных. По ее утверждению. Основной упор на то, что в промышленных товарах основное действующее вещество чаще по минимуму, а сам себе делаешь столько, сколько тебе нужно и подходит. п.с.Утверждение не подлежит сомнению, т.к. делается для себя а не на продажу. Женя, а как по себестоимости эти крема? просто интересно, вдруг тоже захочется и стоит ли заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Жень, ты о себестоимости или о цене? о качестве для себя или на продажу? О себестоимости и качестве для себя конечно Женя, а как по себестоимости эти крема? просто интересно, вдруг тоже захочется и стоит ли заморачиваться. Вопрос в покупке комплектующих. Чем больше объем - тем дешевле единица. Ну типа литровыми канистрами ингредиенты брать. Заморочка та еще. Колбочек всяких накупить, ложечек стеклянных.... Это как хобби - должно нравится Вроде без учета подготовки (покупки оборудования) себестоимость не выше магазинных экземпляров. Но вот например бальзам-ополаскиватель получается такой, что магазинный в подметки не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 О себестоимости и качестве для себя конечно ну а я немного о другом, ты ж понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну а я немного о другом, ты ж понял О нашем вечном бардаке и попытках нажиться на ближних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 О нашем вечном бардаке и попытках нажиться на ближних? стоп Женя! я ни слова не говорил о попытках нажиться я сказал, что ручной труд всегда дороже (и этому есть вполне понятные объяснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 стоп Женя! я ни слова не говорил о попытках нажиться я сказал, что ручной труд всегда дороже (и этому есть вполне понятные объяснения) Эм... Все относительно. Если крем сварит путин, да. Это будет явно дороже. Если крем сварит каой-нибудь лаосовец за еду. То большой вопрос, будет ли он дороже такого крема в магазине (ибо все мы знаем сколько там концов наварено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эм... Все относительно. Если крем сварит путин, да. Это будет явно дороже. Если крем сварит каой-нибудь лаосовец за еду. То большой вопрос, будет ли он дороже такого крема в магазине (ибо все мы знаем сколько там концов наварено). Я думаю тут вопрос в другом: если варишь крем для себя, то остается только себестоимость, которая сопоставима с ценами в магазинах. А если такой же, но на продажу, до добавляешь сюда другие компоненты, формирующие цену - стоимость часа работы или временные затраты, ну или еще как это можно назвать, каждый мастер назовет по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.