Олег Сухих Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Оль, ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Как хорошо долгими зимними вечерами сидя дома пообщаться с двумя-тремя собеседниками.. И не скучно, и интересно.. а главное - все по-очереди вещают, никто никого не перебивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Эррудиция её подвела и в этот раз. Про раздвоение личности слышала, но чтоб так размножаться с одной лишь целью - поддерживать саму себя))) это уже серьезно) Ого! Сразу яррлык повесили и выводы сделллали. Суперррррррр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ого! Сразу яррлык повесили и выводы сделллали. Суперррррррр. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чука, Вы видите мои посты, внеся меня в ЧС? Чудеса) Не читайте меня, а я вас буду. Где еще я услышу, как благодарят за "обоснанные посты", где увижу такое "учаВстие в цирках и балаганах". Как бы вы не назывались, вас видно безо всяких ухищрений Я конечно понимаю, что Чука не писатель, но нельзя же так радовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 думаю, что я самый умный совсем не потому, что гуглить умею И в моей трактовке придумали не новое вещество, а новое название . Ну это как скомпрометировавшая себя фирмочка меняет название и продолжает заниматься тем же, чем и прежде. И для того, что бы узнать об этом не надо как я копаться в англоязычной специальной литературе. Это мои собственные тараканы в сфере достоверности информации и мой собственный перфекционизм. А так, информации об идентичности веществ достаточно и в руснете. Тем, кому эта информация не выгодна, не захотят увидеть ее даже если ее перед самым носом разместить. При этом, вопрос заслуженности плохой репутации SLS я тоже не рассматриваю. Увы, со своими собственными тараканами ты оказываешься на одной стороне с Chuka, а хотел ли ты этого, или под таким углом проблему не рассматривал - не важно... Имхо, ум должен всегда сочетаться с осознанием своей ответственности за слова... Чем умнее, тем ответственнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите, а то не знаю где спросить, тут на форуме не карается флудерадство? А то название темы одно, а написанннное в основном не на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Увы, со своими собственными тараканами ты оказываешься на одной стороне с Chuka, а хотел ли ты этого, или под таким углом проблему не рассматривал - не важно... Имхо, ум должен всегда сочетаться с осознанием своей ответственности за слова... Чем умнее, тем ответственнее... Тут противостояние людей что-ль? Тараканы, ум, ответственность, мыло...Все перемешалось у меня. А я то думала по существу надобно говорить. Р.s. Тут похоже личные разборки, пойду-ка я отсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подскажите, а то не знаю где спросить, тут на форуме не карается флудерадство? А то название темы одно, а написанннное в основном не на эту тему. Предупреждение Вам за флуд, раз просите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @Голубоглазка, правильно...пусть сами друг с другом поговорят по душам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.