Перейти к содержанию

Вредно ли самодельное мыло

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Ваши сомнения в чём развеяла Chuka? :) Предупредила о чём? :)

Я благодарна человеку просто за желание добра, тем более за личный опыт, с которым человек поделился. Каждый человек сам принимает решение в итоге.

А если конкретно отвечать на ваш вопрос, то скажу, что предупреждение было в возможных последствиях в здоровье от применения косметики данной. Просто инфо для повышения эррудиции, так сказать, из ее личного опыта и знаний. Зачем на нее нападать только не пойму. Зачем отбивать в человеке доброту?!

Ваши сомнения в чём развеяла Chuka? :):)

Хочу свои сомнения при себе оставить. Можно? Вы когда что-то хотите купить, никогда не сомневаетесь? Вы все и обо всем знаете? Без думки покупаете?

Хочу свои сомнения при себе оставить. Можно? Вы когда что-то хотите купить, никогда не сомневаетесь? Вы все и обо всем знаете? Без думки покупаете?

Ок, так и запишем: были развеяны Ваши тайные сомнения :) О чём Вы громогласно объявили :)

Ок, так и запишем: были развеяны Ваши тайные сомнения :) О чём Вы громогласно объявили :)

Пишите что хотите. Просто не вижу тут что-то важное в сомнениях. Сомнения, сходны инстинктам. Я рядовой потребитель и просто задумываюсь о том, что хочу купить. Порой в чем-то рекламируемом не хватает досконального и порой это может быть главным и решающим.

Бывают такие потребители, что производитель только рад: слава богу, мимо прошел :lol: Другому гемор достанется :lol:

p.s. Если что, я сам к самодельной косметике отношусь весьма скептически, но это мои личные заморочки. Так что в этой теме никого не защищаю. Но - мне кажется что тема вообще не о косметике, а о людях. И троллях.

p.s. Если что, я сам к самодельной косметике отношусь весьма скептически, но это мои личные заморочки. Так что в этой теме никого не защищаю. Но - мне кажется что тема вообще не о косметике, а о людях. И троллях.

аналогично :) считаю, что чтобы гоняться за изделиями ручной работы, нужно достигнуть определённого уровня дзена

потому что чаще всего дороже и менее качественно, чем промышленное

а в данной теме ага, троллинг  :D

Одно другому не мешает.

Но - мне кажется что тема вообще не о косметике, а о людях. И троллях.

Думала это тема" вредно ли самодельное мыло", при чем тут тема о людях?

Бывают такие потребители, что производитель только рад: слава богу, мимо прошел :lol: Другому гемор достанется :lol:

А уж если такой покупатель не прошел мимо, приходится терпеть. Ибо ГК и ЗоЗПП обязывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...