vzfei Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мой муж сделает подарок Олегу 9лет. (вертолет) спасибо записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 И еще хотелось бы уточнить какие духи нужны? У Нины Ричи не одни духи ведь Присоединяюсь: уточните, пожалуйста. Я куплю духи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vzfei Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 купим Матвею подарок "5лет (машинка на пульте управления)" спасибо записала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Будем искать для Саши футбольный мяч Adidas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Будем искать для Саши футбольный мяч Adidas Спасибо Записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 , уточните пож-ста размер ноги Саши и на всякий случай его размер одежды.Я ему еще носки или форму возьму Адидас для футбола, что будет в магазине в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_An Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подарим Наде 6 лет большую куклу (отметьте, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ,, запишите еще с меня 10шт шоколадок "Аленка"! Отдам вместе с подарком на ближайшей встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ,, запишите еще с меня 10шт шоколадок "Аленка"! Отдам вместе с подарком на ближайшей встрече Записала. Спасибо.))) Подарим Наде 6 лет большую куклу (отметьте, пожалуйста) Отметила.))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 , уточните пож-ста размер ноги Саши и на всякий случай его размер одежды. Я ему еще носки или форму возьму Адидас для футбола, что будет в магазине в наличии. Нога 39 размера, рост примерно 165-170. Девочки, надо указать размер одежды и обуви?! 5. Вика 4 года (бальное платье + туфли) У Вики рост 101 см., а нога 16 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.