Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я не живу в Ольгино к счастью. я тоже, а толку то? проблемы идентичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я тоже, а толку то? проблемы идентичные у нас рядом нет леса, в который ходили бы "сознательные" собачники. Все какают на газоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у нас рядом нет леса, в который ходили бы "сознательные" собачники. Все какают на газоне я уже писала. у нас еще круче. вообще не парятся, гуляют на детской площадке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 При этом на замечания - обещают спустить собак на детей. А потом удивляются, когда грозят собак потравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 При этом на замечания - обещают спустить собак на детей. А потом удивляются, когда грозят собак потравить. ну это Вам повезло)))))) я в этом смысле сильно пополнила свой матерный запас))) повторюсь в 100500-й раз. дело не в собаках. а в людях. те, у кого нет собак, оставят бутылку из-под пива в лифте, кинут окурок, мусор и т.п.короче, сами нагадят с великим удовольствием. те засранцы, у которых есть собаки, я считаю, что им просто повезло) есть кому сесть на тротуаре с их подачи. а то б самим пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я один раз ситуацию наблюдала(кстати в Ольгино) хотя еще не жила здесь. Женщина выгуливала собаку на детской площадке, собачка справляла нужду в детскую песочницу у 11 дома . На мой вопрос уберет ли она, услышала матом , что и не сбирается. Играйте детки в песочнице........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И за птиц. А то чего это они воздушное пространство микрорайона используют безвозмездно? Постоянно вижу объявления про попугаев- то улетел от кого, то прилетел к кому на балкон. Форменное безобразие, ящщитаю И за рыбок! Причем налог должен быть за каждую особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И за рыбок! Причем налог должен быть за каждую особь Вот тут не понятно за икринки брать налог или нет? Надо бы сразу уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот именно! А то тут некоторые улиток вон вёдрами выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.