Vadim Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тоже был безалкогольный НГ. Ездил 31-го, 1-го всю ночь и днем. Никакого повышенного внимания не заметил. Небось сами гайцы были отмечавшие . больше 3-4 машин на дороге не встречалось. рай.... останавливали 2-3 раза Это они от скуки. Ну и поздравления послушать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Это они от скуки. Ну и поздравления послушать . один раз пробили по рации номер, в двух других - просто внимательно заглянули в глазки и документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ШЭ забито всегда, Горьковка, Носовиха тоже.Не пойму, вы летаете? Какой секрет? ЗЫ: от Курской даже ночью при отключенных светофорах минимум полчаса выходило. Уважаемый да у Вас вертолёт :angry: Даже при средней скорости скорости 100 км в час до курского получается мин 12-15(простая арифметика до курского примерно 20-22 км). Я ночью ездил в кинотеатр и у мя заняло 20 мин от дома до атриума. А уж до бескудниковского за 23 мин фантастика..............даже если и не через столицу, а через МКАД. Тык я от Курской до Бескудниково еду то, я в Ольгино не живу уже) тут родители остались )) яж написал выходит 15-16 км))) поэтому и такое время))) А от Ольгино у меня раньше получалось 26 км до работы (Курский) ночью 30 мин доезжал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 принц манако альберт ужинали с путиным в центре мосrвы, как раз вечером вчера ) я бы бросил машину да поехал на электричке... на втором часу точно.. Владимир Путин поужинал с князем Монако Альбером Вторым в Москве. В ресторане «Экспедиция» им предложили блюда традиционной сибирской кухни, рыбу и грибы, сообщают российские информагентства. З.Ы. Ну ради бояр не грех и постоять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Тык я от Курской до Бескудниково еду то, я в Ольгино не живу уже) тут родители остались )) яж написал выходит 15-16 км))) поэтому и такое время)))А от Ольгино у меня раньше получалось 26 км до работы (Курский) ночью 30 мин доезжал))) А я не понял сперва......................думал чё за авто которое просто летает, игнорируя развязки/светофоры, да и воще всю физику с арифметикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я чё-то не понял....они там что, каждый день теперь ужинают??? я вчера 4-40 до дома добирался (весенний рекорд 4-30 побит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я тоже в шоке от ситуации , при чем два дня подряд она такая уже , вчера вечером в 19 00 смотрю пробки на яндексе ШЭ стоит от трешки до главной аллеи и от мкада до главной аллеи , ваще жесть какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чёрный юмор: Вчера стою на ШЭ в пробке, авторадио "хорошо стоИм": "....наибОльшие затруднения сейчас на внешней стороны МКАД от....до....длина пробок сократилась на 17% и составила.....и вот на связи пЕлот авторадио Иван Табуреткин: - здравствуйте дорогие слушатели и пилоты авторадио! нахожусь на шоссе Энтузиастов, наблюдаю затруднение движения, скорость движения не более 10 км/ч....судя по монитору....до улицы ... а дальше движение свободное. Спасибо!" даже не знаю, ржать или плакать я за час проехал 100м, судя по БК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мы вчера доехали за 1.50 час.. это тоже очень долго..но по сравнению с позавчера мы долетели )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мы вчера доехали за 1.50 час.. это тоже очень долго..но по сравнению с позавчера мы долетели )))))))))) насколько я понял, вчера стояло конкретно наше, восточное направление сезонная миграция однако иначе не могу объяснить серьёзных ДТП на всём пути не встретилось ни разу (пара заглохших на 37км не в счёт) поэтому единственное объяснение - народ погнал транспорт на "зимовки" т.к. "пугливых" чуваков было пруд пруди, то понятно, почему они боятся пятницы, поэтому выбрали четверг ЗЫ: вообще я уже давно обратил внимание, что самы жёццкие пробки именно в четверг, а не в пятницу в пятницу (такое ощущение) вообще никто не работает, прямо с утра на дачи ехать начинает шоб я так жил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.