sk0r Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А на метро 5 минут .Вот вам настоящая автожесть Эмблемы Bentley ржавеют да я до вчерашнего дня отлично доезжал..самое долгое что я ехал до дома 1 час 10 мин.. самое быстрое 23 минуты.. (при полностью свободной еще не ездил) кстати на метро мне не 5 мин до дома))) а 25 ))) + маршрутка + дойти до метро на курской 5 мин..в итоге все 40-50 минут.... а то и больше потому что целая куча народу стоит ждет маршрутки..с утра такая же канитель.... а по финансам не буду говорить ровно в 2 раза дешевле на машине ездить ( с учетом 2 человек) А чего в этот день на автомобиле? да потому что это бред полный... кто все время ездит на машине думаете поедет 1 день на метро? ну если 10 человек с москвы наберется я удивлюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да я до вчерашнего дня отлично доезжал..самое долгое что я ехал до дома 1 час 10 мин.. самое быстрое 23 минуты.. (при полностью свободной еще не ездил) ШЭ забито всегда, Горьковка, Носовиха тоже. Не пойму, вы летаете? Какой секрет? ЗЫ: от Курской даже ночью при отключенных светофорах минимум полчаса выходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так человек, по-моему в Мск живет, раз ему "на метро до дома...". Если бы я обитал в Мск, я бы только на метро ездил От машины уже тошнит. Правда от собак тошнит еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да я до вчерашнего дня отлично доезжал..самое долгое что я ехал до дома 1 час 10 мин.. самое быстрое 23 минуты.. (при полностью свободной еще не ездил) Уважаемый да у Вас вертолёт Даже при средней скорости скорости 100 км в час до курского получается мин 12-15(простая арифметика до курского примерно 20-22 км). Я ночью ездил в кинотеатр и у мя заняло 20 мин от дома до атриума. А уж до бескудниковского за 23 мин фантастика..............даже если и не через столицу, а через МКАД. По теме проблема с эмблемками для бентли настоящяя жесть. Вот бы у нас так делали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ШЭ забито всегда, Горьковка, Носовиха тоже.Не пойму, вы летаете? Какой секрет? ЗЫ: от Курской даже ночью при отключенных светофорах минимум полчаса выходило. он не в Железку ездит )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (простая арифметика до курского примерно 20-22 км). Я ночью ездил в кинотеатр и у мя заняло 20 мин от дома до атриума. Скорей 25 -30 км. От Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "лучший день в РФ для дня без автомобилей - 1 января" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 "лучший день в РФ для дня без автомобилей - 1 января" =) утром мы в этом году испытали это счастье на себе гайцы стояли возле каждого фонарного столба и поворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 утром мы в этом году испытали это счастье на себе гайцы стояли возле каждого фонарного столба и поворота Да я испытал тоже поездку первого утром в 10-00. Путь с Русавкино-Романово занял 35 мин. Причём на дороге было 3 авто(не считая автобусов и маршруток) моя гаишная и таксист ещё проехал. Три раза останавливили. Первый не поверили и попросили всётаки дунуть. Остальные пристально смотрели и просили представить на осмотр содержимое багажника. Я понимал что ругаться и понтовать бесполезно, поэтому ко всему отнёсся спокойно.......но терича в новый год предпочитаю такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да я испытал тоже поездку первого утром в 10-00. Путь с Русавкино-Романово занял 35 мин. Причём на дороге было 3 авто(не считая автобусов и маршруток) моя гаишная и таксист ещё проехал. Три раза останавливили. Первый не поверили и попросили всётаки дунуть. Остальные пристально смотрели и просили представить на осмотр содержимое багажника. Я понимал что ругаться и понтовать бесполезно, поэтому ко всему отнёсся спокойно.......но терича в новый год предпочитаю такси. мы из центра москвы до ольгино мин за 25 доехали больше 3-4 машин на дороге не встречалось. рай.... останавливали 2-3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.