rus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так я уже сказал - с удовольствием бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хм... вот и определяется дата следующего девишника))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 хм... вот и определяется дата следующего девишника))))))))) Смотря о каких девицах речь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смотря о каких девицах речь))))) в данном случае все дЕвицы родные и проверенные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Смотря о каких девицах речь))))) ну список девиц известный Ждем, что скажет Руслан! Я За! Так я уже сказал - с удовольствием бы съездил. Лады, предварительно ориентируемся на следующие выхи (через эти имеется в виду ) Теперь надо сориентироваться кого поедем ловить родителям сегодня постараюсь звякнуть ЗЫ: рихтовать ничего не надо, две отметины от болтов номерного знака (правда сам бампер как-то подозрительно глубоко двигается мож пистоны сломались) но в субботу обязательно поеду в страховую, ради принципа, чтоб на будущий год этому ушлёпку коэффициентик 2 по ОСАГО нарисовали, мож найдёт копеек 15 на наушник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне больше интересно по щучке, а Диме - по карасику Пирчем я могу и в сторону карасика сдвинуться, а вот Дима боюсь нет. Так что давайте на карасика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мне больше интересно по щучке, а Диме - по карасику Пирчем я могу и в сторону карасика сдвинуться, а вот Дима боюсь нет. Так что давайте на карасика если по крупной щучке, то это Клязьма однозначно и подъезжать к ней лучше тогда вообще с другой стороны, со стороны Петушков (правда я по этой дороге не ездил) если устраивает щучка 500г-1кг, то можем вечером на карасика (напоминаю, он маленький, грамм до 100), с утра за щучкой на лодках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Класс! Размер не важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тогда старый план вечёрка+зорька, вечером за щукой, утром за карасём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Лодка будет! С мотором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.