Excalibur Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Дело в том, что на щуку приманочки покрупнее нужны, тем более на ту которая 3 кг. А у тебя тест 7 грамм... Ну не знаю. УЛ имхо не нужен. Хотя - понравилось так бери. Зато легкая. Фрикциончик отпустит и ок. щука не сильно сопротивляется. ну что, испытал я микадовский УЛ, отчитываюсь ставил воблеры до 12г (но в основном до 5г, т.к. дальность не была особо нужна) и спин нормально с ними справлялся, думаю тест на него занижен щука действительно сопротивляется не сильно, брала практически сразу после того, как воблер падал в воду или буквально после одного метра проводки ловили с лодки, т.к. места у нас не позволяют бродить по берегу спин в целом оставил самые лучшие впечатления, лёгкий, отзывчивый с хорошими бросковыми качествами (был ещё с тестом 6-25, лёгкие воблеры бросает плохо, "жизнь" для него начинается с 10-12г, до этого - кусок арматуры), шимановская катана-1000 тож выше всяких похвал, но проверить работу по крупной добыче не удалось достойных экземпляров для борьбы не попалось жаль, что не удалось съездить на Клязьму, далековато, да и проезжать от нас к ней лучше на одиночке, а люльку отцеплять не хотелось знакомый мужик в тот же день, что и мы, туда всё-таки пробрался, взял 6 щук от 2.5 до 4.5кг, ток что как-нить в другой раз надо обязательно туда пробраться ездили в Шатуру на ГРЭС с фидерами, долбила плотва грамм по 200, как из пулемёта, посидели душевно в субботу выбрались на местные разливы за карасиком, сбацал из фидера матч, благо глубины там мизерные, и тож так посидели здорово :rolleyes: правда карасик пока ещё маленький, грамм по 80-100 не больше сильно пожалел, что на рыбалки не брал с собой фотик, хотя с собой его привёз, откровенно поленился погодка просто шеплата (телефон ) как-то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Классно! А карасика где ловили, тоже хочу съездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Классно! А карасика где ловили, тоже хочу съездить... Рус, далековато (150км), да и на машине "последнюю милю" не проехать, только мотоцикл. Наверняка есть местечки и поближе. Правда за что в этом случае можно поручиться, так это за 100% экологичность выловленных продуктов, потому как в той округе уже давно ничего из производств не работает А если воспользоваться лодкой, то есть места с карасиком от 500г до 1 кг, но мы в эту поездку ловлю карася в планах не имели, так заскочили по случаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Рус, далековато (150км), да и на машине "последнюю милю" не проехать, только мотоцикл. Леш- тоже хочу. Такие фотки классные. Свози нас с Русом как-нибудь! Есть Нива с лебедкой в бампере. Может удастся протащить её эту милю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я на эти выхи мотался за 300 км на Оку в районе Касимова... Там все тоже, не смотря на удаленность и затрудненный подъезд, люди мусор... Хищник долбал мелкотню под берегом... ни на что не взял - блесны воблеры джиг... на донку-червя только густера или вроде до 200гр... 12 часов ездотни чтоб развернуться и нужно сразу обратно собираться как-то утомительно... еще б если место хорошее было.. больше так не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А кто ловил в Электроуглях на Каменке? как там рыба по крупности? Задавал такой же вопрос удившему аборигену, получил ответ, кормушки отрывает, вот и пойми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 только что прочитала анекдот)) -я подарила своему на ДР набор блесен. -ну правильно, он же у тебя уже десять лет по выходным на рыбалку ездит -это да, но он повертел подарок в руках и спросил :"что это?"))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Леш- тоже хочу. Такие фотки классные. С вози нас с Русом как-нибудь! Есть Нива с лебедкой в бампере. Может удастся протащить её эту милю? хм.....если есть жгучее желание, то почему бы и нет? в сухую погоду туда даже пузотёрки проходят, после дождя - только козлики и Нивы, причём даже без лебёдок, так что вариант есть и вполне реальный только без бухла, я сам не употребляю и не люблю, когда начинают смешивать рыбалку/охоту со спиртным поговорю с родителями, можно взять надувной матрас и переночевать нормально у них тогда если в субботу по утряни выдвинуться, то можно сходить на вечёрку, переночевать и на зорьку сходить, а в обед домой двинуться но это конкретно по карасику, если по щучке, то тоже можно съездить, просто машину оставим метров за 300-400 до места и пройдёмся пешочком, ничего страшного но нужна лодка, без неё не получится если без лодки, то можно попробовать на Клязьму, но боюсь, что тут без лебёдки не пройти и ехать 18км в один конец...на мой взгляд оно того не стОит, хотя щучка там крупная и её довольно много вобщем Дима, Руслан, думайте, если желание есть, давайте отмашку, поговорю с родителями только в эти выхи гарантрированно пролёт, т.к. мне сегодня опять в жопу въехали, планирую в субботу или воскресенье поехать в стаховую сдаться на оформление и осмотр, а через выхи уже можно рассматривать выезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Мы не пьем на рыбалке ничего крепче чая Давайте через выхи планировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 только без бухла, я сам не употребляю и не люблю, когда начинают смешивать рыбалку/охоту со спиртным Я тоже! мне сегодня опять в жопу въехали, Если нужна помощь подрихтовать и покрасить- пиши. но нужна лодка, без неё не получится Лодку найдем. что тут без лебёдки не пройти и ехать 18км Для меня это самый оргазм! Руслан, думайте, если желание есть, давайте отмашку, Ждем, что скажет Руслан! Я За! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.