Перейти к содержанию

Консьерж

giomo

Рекомендуемые сообщения

Валер 1 пункт охраны на 4 подъезда с камерами, сидит в одном 2 или 3 подъеде, посредине, смотрит за порядком во всех четырех. В первое время пока соседей не много, может есть смысл не круглосуточно охранять, а по 12 часов, или по 14, чтоб дешевле было.

Ну пункт охраны это совсем не то же самое что консьерж в подъезде... Имхо это профанация. 

Поставьте просто камеры пишущие, тот же эффект... Если что случится можно ведь и в милицию позвонить, и может она приедет быстрее чем охранник дотопает до места. И что он там на месте будет делать? 

Да и не получает охранник 40000, в Спортмастере им не более 20 платят в месяц, лично видел объявление.

В "Спортмастере" одновременно работает один охранник? Территория-то большая.

Ну да ладно, не 3 тыс. в месяц будет, а 1,5 тыс. Все согласны будут платить почти полугодовую ставку консьержа в месяц (96 тысяч в месяц с подъезда)?

Консьерж в подъезде знает всех жителей, знает их детей. Просто так молодежь не шастает, и домушникам - лишнее палево.

А пункт охраны...

Консьерж в подъезде знает всех жителей, знает их детей. Просто так молодежь не шастает, и домушникам - лишнее палево.

А пункт охраны...

В наш подъезд заходит кто угодно, и консьерж ему мило улыбается.

Валера и Ольга! А вам не кажется, что ваши высказывания не соответствуют принятым на себя обязанностям "старших" по дому, подъезду? От одной я вчера услышал что мне стоит съехать на частный сектор, другой предлагает жильцам с алкотой какой-то пообщаться? Посадили ХЗ кого, вчера еще таких же притащили и стебаются. Это уже напрягать начинает.

Валера и Ольга! А вам не кажется, что ваши высказывания не соответствуют принятым на себя обязанностям "старших" по дому, подъезду? От одной я вчера услышал что мне стоит съехать на частный сектор, другой предлагает жильцам с алкотой какой-то пообщаться? Посадили ХЗ кого, вчера еще таких же притащили и стебаются. Это уже напрягать начинает.

"Алкота" - это кандидат славянской внешности на должность консьержа, я ее не звал, сама пришла. Слухи разошлись по микрорайону, о найме консьержа в наш дом. Кто эти слухи развеял я не знаю.

По этим слухам о найме консьержа, ко мне буквально через день ходят "трудоустраиваться", за последний месяц славян было двое, описал их выше.

И присутствие вчера на собрании двух "кандидатов" на консьержа - для меня самого было неожиданностью, я их не звал и вчера впервые увидел.

И на собрании вчера Ольга не предлагала съехать на частный сектор, а привела сравнение, что "живя на частном секторе Вы сами себе хозяин, и лично принимаете решения, а живя в многоквартирном доме как правило решения принимаются большинством".

Ну пункт охраны это совсем не то же самое что консьерж в подъезде... Имхо это профанация. 

Поставьте просто камеры пишущие, тот же эффект... Если что случится можно ведь и в милицию позвонить, и может она приедет быстрее чем охранник дотопает до места. И что он там на месте будет делать?

Вывесим на подъезде объяву, что снимается все и вся на камеру, на каждом этаже и в лифте, плюс охраняется тем то, тем то, любой негодяй не захочет светить своим фейсом в камеру, и будет наш дом обходить стороной, на всякий случай. У нашей консьержке ребенок лет трех, с ребенком на руках она побежит что ли???

Соответствуют они, не нужно перегибать палку, иначе останемся вообще без старшего по дому.....

В наш подъезд заходит кто угодно, и консьерж ему мило улыбается.

Консьерж не имеет права не пустить кого-то. Но может следить, спрашивать в какую квартиру кто идет, в-общем вести себя так чтобы пугать подростков и мелкий криминал. Может смотреть откуда вещи выносят, и кто - хозяева или нет.

Но не более того, не надо чудес ждать...

Вывесим на подъезде объяву, что снимается все и вся на камеру, на каждом этаже и в лифте, плюс охраняется тем то, тем то, любой негодяй не захочет светить своим фейсом в камеру, и будет наш дом обходить стороной, на всякий случай. У нашей консьержке ребенок лет трех, с ребенком на руках она побежит что ли???

Соответствуют они, не нужно перегибать палку, иначе останемся вообще без старшего по дому.....

Эти объявления можно и сейчас повесить, посторонние знать не будут есть ли видеонаблюдение на самом деле или нет.

"И присутствие вчера на собрании двух "кандидатов" на консьержа - для меня самого было неожиданностью, я их не звал и вчера впервые увидел.

Так взяли их на работу или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...