rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Валер 1 пункт охраны на 4 подъезда с камерами, сидит в одном 2 или 3 подъеде, посредине, смотрит за порядком во всех четырех. В первое время пока соседей не много, может есть смысл не круглосуточно охранять, а по 12 часов, или по 14, чтоб дешевле было. Ну пункт охраны это совсем не то же самое что консьерж в подъезде... Имхо это профанация. Поставьте просто камеры пишущие, тот же эффект... Если что случится можно ведь и в милицию позвонить, и может она приедет быстрее чем охранник дотопает до места. И что он там на месте будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да и не получает охранник 40000, в Спортмастере им не более 20 платят в месяц, лично видел объявление. В "Спортмастере" одновременно работает один охранник? Территория-то большая. Ну да ладно, не 3 тыс. в месяц будет, а 1,5 тыс. Все согласны будут платить почти полугодовую ставку консьержа в месяц (96 тысяч в месяц с подъезда)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Консьерж в подъезде знает всех жителей, знает их детей. Просто так молодежь не шастает, и домушникам - лишнее палево. А пункт охраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Консьерж в подъезде знает всех жителей, знает их детей. Просто так молодежь не шастает, и домушникам - лишнее палево. А пункт охраны... В наш подъезд заходит кто угодно, и консьерж ему мило улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEL Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Валера и Ольга! А вам не кажется, что ваши высказывания не соответствуют принятым на себя обязанностям "старших" по дому, подъезду? От одной я вчера услышал что мне стоит съехать на частный сектор, другой предлагает жильцам с алкотой какой-то пообщаться? Посадили ХЗ кого, вчера еще таких же притащили и стебаются. Это уже напрягать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Валера и Ольга! А вам не кажется, что ваши высказывания не соответствуют принятым на себя обязанностям "старших" по дому, подъезду? От одной я вчера услышал что мне стоит съехать на частный сектор, другой предлагает жильцам с алкотой какой-то пообщаться? Посадили ХЗ кого, вчера еще таких же притащили и стебаются. Это уже напрягать начинает. "Алкота" - это кандидат славянской внешности на должность консьержа, я ее не звал, сама пришла. Слухи разошлись по микрорайону, о найме консьержа в наш дом. Кто эти слухи развеял я не знаю. По этим слухам о найме консьержа, ко мне буквально через день ходят "трудоустраиваться", за последний месяц славян было двое, описал их выше. И присутствие вчера на собрании двух "кандидатов" на консьержа - для меня самого было неожиданностью, я их не звал и вчера впервые увидел. И на собрании вчера Ольга не предлагала съехать на частный сектор, а привела сравнение, что "живя на частном секторе Вы сами себе хозяин, и лично принимаете решения, а живя в многоквартирном доме как правило решения принимаются большинством". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну пункт охраны это совсем не то же самое что консьерж в подъезде... Имхо это профанация. Поставьте просто камеры пишущие, тот же эффект... Если что случится можно ведь и в милицию позвонить, и может она приедет быстрее чем охранник дотопает до места. И что он там на месте будет делать? Вывесим на подъезде объяву, что снимается все и вся на камеру, на каждом этаже и в лифте, плюс охраняется тем то, тем то, любой негодяй не захочет светить своим фейсом в камеру, и будет наш дом обходить стороной, на всякий случай. У нашей консьержке ребенок лет трех, с ребенком на руках она побежит что ли??? Валера и Ольга! А вам не кажется, что ваши высказывания не соответствуют принятым на себя обязанностям "старших" по дому, подъезду? От одной я вчера услышал что мне стоит съехать на частный сектор, другой предлагает жильцам с алкотой какой-то пообщаться? Посадили ХЗ кого, вчера еще таких же притащили и стебаются. Это уже напрягать начинает. Соответствуют они, не нужно перегибать палку, иначе останемся вообще без старшего по дому..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В наш подъезд заходит кто угодно, и консьерж ему мило улыбается. Консьерж не имеет права не пустить кого-то. Но может следить, спрашивать в какую квартиру кто идет, в-общем вести себя так чтобы пугать подростков и мелкий криминал. Может смотреть откуда вещи выносят, и кто - хозяева или нет. Но не более того, не надо чудес ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вывесим на подъезде объяву, что снимается все и вся на камеру, на каждом этаже и в лифте, плюс охраняется тем то, тем то, любой негодяй не захочет светить своим фейсом в камеру, и будет наш дом обходить стороной, на всякий случай. У нашей консьержке ребенок лет трех, с ребенком на руках она побежит что ли??? Соответствуют они, не нужно перегибать палку, иначе останемся вообще без старшего по дому..... Эти объявления можно и сейчас повесить, посторонние знать не будут есть ли видеонаблюдение на самом деле или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 "И присутствие вчера на собрании двух "кандидатов" на консьержа - для меня самого было неожиданностью, я их не звал и вчера впервые увидел. Так взяли их на работу или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.