изольда Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да на любых, которых Сашик найдет и наймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Внесите поправку - на какой национальности мужиков вы согласны А разве можно выбрать? Армяне, грузины, как минимум, русских в данной отрасли тоже не много. Кстати, в течение месяца ко мне обращались 2 русские "бабушки" на должность консьержа, первой было мало и 12 тыс. в месяц, хочет минимум 16 тыс. и график 5/2 или 2/2 с 9:00 до 18:00 плюс час на обед, вторая что-то невнятно бубнила, пьяная была, возможно и не бабушка, но видать плохая привычка заставляет усомниться в реальном возрасте. Жена моя с иронией говорила, ну вот, предложи этих кандидатов взамен нашей консьержки, прямо пусть идут к тем, кто недоволен текущей консьержкой, может понравится она им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 40 тыс. охраннику плюс столько же фирме на налоги и прочее, дежурят сутки через трое, итого Ваш бюджет 240 тыс. В месяц или примерно по 3 тысячи с квартиры. Охранник получает при графике сутки-двое не более 25т.р., умножаем на 3, получается 75, умножим если на 2, получается 150 на весь дом. Да и вообще посоветовал бы с математикой дружить, если со всех собирать по 3000, 768 000 получается, что вы людям голову морочите????? Согласна на мужика или даже трех плюс камеры, но за 300 рублей, а разницу пусть доплатит Сашик! Давайте голосовать?! А еще можете зайти в ашан, набрать тележку деликатесов, заплатить 300 руб., остальное скажите Сашик заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я считал на подъезд, ну сколько обычно квартир, 17°4, примерно 70, вот и прикинул сколько будет стоить нормальный пункт охраны, с нормальными охранниками а не с теми что по 25. Ошибся, сутки-двое конечно. Для грубой оценки таких знаний математики хватает. Обратитесь в охранные конторы, точнее скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да на любых, которых Сашик найдет и наймет! Я лично нанимать не кого не собираюсь, этим как правило вы у нас занимаетесь. А вообще то у каждого свои приоритеты, если вам достаточно гастарбайтера в подъезде, то у меня маленький ребенок подрастает, и если у вы слава богу вырастили своих, и они могут сами за себя постоять, то мой еще в ближайшие как минимум 10 лет дать отпор взрослому отморозку не сможет. Ну да ладно, собачиться не хочется, нравится вам жить так, живите, тем более большинство на вашей стороне. Флаг вам в руки, только я в этом бардаке участвовать не собираюсь Я считал на подъезд, ну сколько обычно квартир, 17°4, примерно 70, вот и прикинул сколько будет стоить нормальный пункт охраны, с нормальными охранниками а не с теми что по 25. Ошибся, сутки-двое конечно.Для грубой оценки таких знаний математики хватает. Обратитесь в охранные конторы, точнее скажут. Я предлагал один пульт охраны на 4 подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Охранник получает при графике сутки-двое не более 25т.р., умножаем на 3, получается 75, умножим если на 2, получается 150 на весь дом. Да и вообще посоветовал бы с математикой дружить, если со всех собирать по 3000, 768 000 получается, что вы людям голову морочите????? 240000 / 64 = 3750, где 64 - число квартир в одном подъезде нашего дома. Один охранник не будет ежедневно работать, если же он снова, не гастарбайтер с проживанием. "Умножаем на 2" - это как на весь дом из четырех подъездов? Охранники, для примера посетить те же близлежащие "Европа" и "Атак", какое там соотношение русских к нерусским охранникам? 1 к 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Валер 1 пункт охраны на 4 подъезда с камерами, сидит в одном 2 или 3 подъеде, посредине, смотрит за порядком во всех четырех. В первое время пока соседей не много, может есть смысл не круглосуточно охранять, а по 12 часов, или по 14, чтоб дешевле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хочется хорошего консьержа, славянской внешности? Идти работать консьержем кому-нибудь из жильцов нашего дома или свою маму, бабушку сажать. Да никто не захочет идти работать сам, пусть даже за 20 тысяч в месяц при полном заселении подъезда (это ведь нынче не деньги), да и маму (тещу) не посадишь, зачем же тут прям так под боком, даже если и жить она будет тоже в консьержной (или в одной квартире), все как-то стараешься в дали. В дали-то роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашик Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да и не получает охранник 40000, в Спортмастере им не более 20 платят в месяц, лично видел объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Валер 1 пункт охраны на 4 подъезда с камерами, сидит в одном 2 или 3 подъеде, посредине, смотрит за порядком во всех четырех. В первое время пока соседей не много, может есть смысл не круглосуточно охранять, а по 12 часов, или по 14, чтоб дешевле было. Да пока охранник добежит с другого подъезда, этот "злодей" уже поднимется на лифте или по лестнице. Жди его потом когда он вернется. Пока охранник будет бегать, в другой подъезд напарник злодея прорвется. Будет почти тот же эффект как сейчас с консьержкой, но только дороже по содержанию. Это не лучший вариант. Наилучший вариант вокруг дома поставить забор, сделать один вход-въезд на территорию с будкой охранника. Но это в данный момент при 40% заселении дома будет дорого, да и еще не факт, что все согласятся, а во-вторых, квартал еще не застроен, забор может мешаться строительству новых домов и может быть демонтирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.