Alexis Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Немного может не в тему, но тут у нас такой междусобойчик мам, у которых детки с астмой и аллергией, что хочу спросить - как много ваши дети пьют ВОДЫ? Простой воды. Наткнулась на книгу Ф.Батмангхелидж "Вода для здоровья", который утверждает, что астма и аллергия в своей природе имеют хроническое обезвоживание организма. За себя скажу, что я сама мало пила воды до сей поры (другие напитки не считаются),а дети к воде мало приучены, потому что долго были на груди (до 1,5, до 2 лет) и воду я им реально давала нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мой дутик с рождения (искусственник) , пьет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Немного может не в тему, но тут у нас такой междусобойчик мам, у которых детки с астмой и аллергией, что хочу спросить - как много ваши дети пьют ВОДЫ? Простой воды. Наткнулась на книгу Ф.Батмангхелидж "Вода для здоровья", который утверждает, что астма и аллергия в своей природе имеют хроническое обезвоживание организма. За себя скажу, что я сама мало пила воды до сей поры (другие напитки не считаются),а дети к воде мало приучены, потому что долго были на груди (до 1,5, до 2 лет) и воду я им реально давала нечасто. моя тоже мало пьет и если пьет, то чай, какао, компот, йогурт. обычную воду мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки! Хочу спросить по поводу анализов (при госпитализации с ребёнком) для мам. В памятке написано "Осмотр дерматовенеролога с результатами RW и GN. Вопрос: нужен ОСМОТР ВРАЧА С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ или достаточно просто результатов анализов? И еще: Где взять? или На основании чего терапевт (или инфекционист?) выдаст заключение о прививке против кори? Ее же, вроде, в детстве делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В Кучино есть поликлиника, там с обратной стороны отделение поликлиническое кож-вен. Приходите с полисом, там же и анализы возьмут, и потом справку дадут - бесплатно. По кори делала анализ крови на антитела. Только я это пачкой отдала, их даже не псмотрели, закинули в историю - и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки! Хочу спросить по поводу анализов (при госпитализации с ребёнком) для мам. В памятке написано "Осмотр дерматовенеролога с результатами RW и GN. Вопрос: нужен ОСМОТР ВРАЧА С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ или достаточно просто результатов анализов? И еще: Где взять? или На основании чего терапевт (или инфекционист?) выдаст заключение о прививке против кори? Ее же, вроде, в детстве делают? Я сдала анализы RW и GN и с результатами получила справку о дерматовенеролога ( осмотр он не делал, но деньги взял за полноценный прием), ходила в альбатрос. Если анализы платно будите сдавать, то дешевле всех в CMD, я сравнивала. Данные о кори должны быть в Вашей карточке, достаточно того, чтобы терапевт сделал выписку о ее данных. В Кучино есть поликлиника, там с обратной стороны отделение поликлиническое кож-вен. Приходите с полисом, там же и анализы возьмут, и потом справку дадут - бесплатно. По кори делала анализ крови на антитела. Только я это пачкой отдала, их даже не псмотрели, закинули в историю - и все. У меня старшая мед. сестра проверяла каждый анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ух, какая в аллергологии старшая! Я ее уже боюсь заочно, хотя мне с ней встреча не грозит. Мы начали посещать "дневной стационар" в гастроэнтерологии. День первый: поставили баночки с анализами и кровь из пальца. На следующей неделе поставили в один день: кровь из вены, гастероскопию, экг и узи. Потом похоже будет еще один заход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ух, какая в аллергологии старшая! Я ее уже боюсь заочно, хотя мне с ней встреча не грозит. Мы начали посещать "дневной стационар" в гастроэнтерологии. День первый: поставили баночки с анализами и кровь из пальца. На следующей неделе поставили в один день: кровь из вены, гастероскопию, экг и узи. Потом похоже будет еще один заход. Вы из Железки ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я сдала анализы RW и GN и с результатами получила справку о дерматовенеролога ( осмотр он не делал, но деньги взял за полноценный прием), ходила в альбатрос. Если анализы платно будите сдавать, то дешевле всех в CMD, я сравнивала. Данные о кори должны быть в Вашей карточке, достаточно того, чтобы терапевт сделал выписку о ее данных. У меня старшая мед. сестра проверяла каждый анализ. Зачем вы платили деньги в кож. динспасере? Я же писала тут, показываете направление на госпитализацию и должны сделать бесплатно, если все-равно хотят денег, стучитесь в соседний кабинет глав. врача и вопрос решается за одну минуту. Я сдала анализы RW и GN и с результатами получила справку о дерматовенеролога ( осмотр он не делал, но деньги взял за полноценный прием), ходила в альбатрос. Если анализы платно будите сдавать, то дешевле всех в CMD, я сравнивала. Данные о кори должны быть в Вашей карточке, достаточно того, чтобы терапевт сделал выписку о ее данных. У меня старшая мед. сестра проверяла каждый анализ. у меня в пульме тоже проверяли каждый .. видимо привыкли что у всех все есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ездим. Куда деваться-то? Ириша, kofee пишет, что платила в альбатросе. В Кожвене никто не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.