kofee Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 безобразие какое-то. в пульме персонал просто отличный! В следующий раз будем ложиться в пульмонологию, так как диагноз астма нам подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Если платно и ребенок до 5 лет, тогда рекомендую Детскую клинику им. Сеченова.педиатрическое отделение (там есть специалисты по БА и аллергии) http://mskmed.info/clinics/210/ http://www.mma.ru/mgmu/fotogallery/today/doma/kid/ http://www.1msmukliniki.ru/hospitals/detail_odt.php?id=231 мы там лежали бесплатно, по направлению от того МКЦД с Серпуховской ... но там есть платная палата и многие ложились платно. Условия супер, есть и кухня с плитой для мамочек и прогулки и профессора и обследования. Можно приезжать на платные приемы, можно прикрепиться на диспансерное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Alexis, Спасибочки, огромное! Буду иметь в виду! что за бред: "старшая медсестра орала, т.к. "личные вещи висели на стуле?!" А тогда куда их, по мнению этой грымзы, вешать или на пол бросать? Ну и порядки! Дурдом на выезде! Если там такие правила дикие - то нельзя, продукты почти все нельзя (передавать), мол, отделение аллергологии,- тогда почему они детей-аллергиков в столовой сосисками кормят (прочитала здесь на форуме) - это же химия сплошная!!! Вообще, скажите, как там вообще с меню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Питание не очень, но что-то можно поесть. Свое иметь надо точно. Холодильники для этого есть. В малышковых палатах даже вроде микроволновка есть (но мы там не были). Я пока малыш спал, оставляла присматривать соседкам и ходила в магазин. Там недалеко Атак и Магнит есть. Едят, кстати, в палатах, а не в столовой. Все же в пульме там полный коммунизм похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Питание не очень, но что-то можно поесть. Свое иметь надо точно. Холодильники для этого есть. В малышковых палатах даже вроде микроволновка есть (но мы там не были). Я пока малыш спал, оставляла присматривать соседкам и ходила в магазин. Там недалеко Атак и Магнит есть. Едят, кстати, в палатах, а не в столовой. Все же в пульме там полный коммунизм похоже. Я читала на стенде в НИИ, что в отделение аллергологии "молочку", почти все фрукты, овощи, зелень, соки - нельзя приносить... Как вы поступали в таком случае? Да, смотрю в пульмонологическом отделении, вам больше повезло (в плане дисциплины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мне кажется эти списки висят абсолютно во всех больницах и отделениях. Согласно приказу №.... и к жизни отношения не имеют. Хотя медсестра моей соседке посоветовала не кушать и не давть ребенку апельсины, которые те с удовольствием наворачивали. Еще они там ели клубнику и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Alexis, Спасибочки, огромное! Буду иметь в виду! что за бред: "старшая медсестра орала, т.к. "личные вещи висели на стуле?!" А тогда куда их, по мнению этой грымзы, вешать или на пол бросать? Ну и порядки! Дурдом на выезде! Если там такие правила дикие - то нельзя, продукты почти все нельзя (передавать), мол, отделение аллергологии,- тогда почему они детей-аллергиков в столовой сосисками кормят (прочитала здесь на форуме) - это же химия сплошная!!! Вообще, скажите, как там вообще с меню? в пульме родителям можно было приносить все для себя, но обязательно пакеты подписывать кладя в холодильник.(и детей этим кормили, если можно) если ребенок лежит один, то конечно следят строго и запрещенное забирают иногда. (помню папочка лежал с дочкой, так у него и рыбка красная была соленая и буженина и т.д.. медсестры только ворчали на него, когда он плохо подписывал, что это его пакет ) там кстати ещё столовая есть в соседнем здании, можно ходить кушать (через подвал по переходу), там и врачи и некоторые пациенты едят... и пирожки вкусные, но есть ограничение по времени работы, и в основном только обед) Микроволновка есть у медсестер, есть которые разрешают иногда погреть чего.. есть и запрещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У нас даже старших детей ругали за газировку, стоящую на тумбочке, но как то вяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В аллергологии по сравнению с пульмонологией прям тюрьма: 1) Вещи должны храниться в раздевалке, которая на этаже. В палате только полотенца и пижама ребенка. 2) Нас заставляли всех кушать в столовой, не смотря на то, что в отделении зараза ходила по палатам, которую мы в последствии и подцепили((. 3)За газировку мне кажется нас бы мымра растреляла на месте 4) Все равно хронили в холодильнике и молочку, и колбасу ( кушать то мамам что-то надо) 5) Сами ходили кушать в столовую платную, которая в административном здание, вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsuk Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @Ириша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ну вот, с людьми пообщаешься, уже не так страшно! 1) Неудобно же! А как же переодеться ко сну (мамам) - например, днем в спорт. костюме ходишь, а на ночь пижаму переодеть???Т..... 2)Т.е. я так поняла, родителей не кормят при отделении, только деток, а нам либо еду из дома приносить, либо в платной столовой питаться? 3) А мымра по пакетам не лазает (вы говорите, что хранили еду в холодильнике), а то вдруг я что-нибудь "запрещённое" из еды принесу? А если замечает, сама съедает или выбрасывает? 4) Про платную столовую - спасибо за инфу. Кстати - а помыться там где? Душ есть там хотя бы? Очередь, наверное, туда? Гулять-то можно выходить с ребёнком? Девочки, скажите, (прочитала на форуме) а что в отделении нужно полы мыть что ли??? А туалет им случайно мыть не надо??? Уборщиц, что не предусмотрено там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.