Муся Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мам маленьких деток (до 3-х лет ) особо не дергают по этому поводу, т.к. они лежат там на законных основаниях, в отличие от родителей деток после 3-х лет.. Спасибо большое за ответ! Прочитала весь раздел форума. Спасибо вам большое за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мы лежали в прошлом году в пульмонологии(сейчас 4-го ложимся), правда у меня ребенок один лежал. но я приезжала, сидела там по полдня. ни одной мамы со шваброй замечено не было. персонал очень приветливый. негатива вообще никакого не заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мы лежали в прошлом году в пульмонологии(сейчас 4-го ложимся), правда у меня ребенок один лежал. но я приезжала, сидела там по полдня. ни одной мамы со шваброй замечено не было. персонал очень приветливый. негатива вообще никакого не заметила я честно говоря уже 2 года там не была, но когда это было, то мыли именно те, кто там ночевал постоянно и рано утром всегда говорили.. к приходу врачей и зав. уже должно было все помыто.. дай бог, ч то бы это все уже было не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Драгоценная, нас записали к Чусляевой Анне Андреевне, вроде по отзывам хвалят ее. Мы тоже были у этого доктора на консультации, записывались платно, стоило 1000 руб. Кстати, тоже были у нее 29-го октября. Какие у вас впечатления о враче? Мне показалась, что вполне адекватный врач, выслушала нас спокойно, дала рекомендации и направление на госпитализацию. я честно говоря уже 2 года там не была, но когда это было, то мыли именно те, кто там ночевал постоянно и рано утром всегда говорили.. к приходу врачей и зав. уже должно было все помыто.. дай бог, ч то бы это все уже было не так... Это точно, пусть уже уборщицы моют, а не мамы. Но я на всякий случай беру с собой перчатки и тряпку Мало ли что. Даже если за ребенком что-нибудь вытереть, пригодится. Нам поставили Б.А. И кладут нас в отд. аллергологии, скажите, где все-таки лучше лежать с таким диагнозом? Могут ли они потом перевести в другое отделение или к нам просто на консультацию пульманолог придет? Мы были на консультации в НИИ у аллерголога, она дала направление на госпитализацию. А я вот теперь думаю, может надо было к пульманологу сходить, чтобы дали направление именно в отд. пульманологии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нам поставили Б.А. И кладут нас в отд. аллергологии, скажите, где все-таки лучше лежать с таким диагнозом? Могут ли они потом перевести в другое отделение или к нам просто на консультацию пульманолог придет? Мы были на консультации в НИИ у аллерголога, она дала направление на госпитализацию. А я вот теперь думаю, может надо было к пульманологу сходить, чтобы дали направление именно в отд. пульманологии?! по идее зависит от типа/причины БА наверное.. и это все-равно идет вместе и рядом .. в аллергологии лучше лежать в плане "царапок" (аллергопробы) их там делают, хотя, нас туда посылали и из пульмонологии .. и там же микро-инъекции курсом делают тем,у кого на пыльцу растений например БА (поэтому зимой так сложно лечь туда, т.к. эти курсы инъекций надо делать именно зимой, а не в период цветения растений) аллергологи почти все "через тире" пульмонологи и наоборот (часто так бывает) если не хватит квалификации одного врача , всегда направят в к другому с БА в аллергологии много деток лежат сейчас уже ходить никуда не надо, а птом можно будет уточнить у них же п.с. а в палатах в любом случае убираются родители тут несколькими страницами ранее есть ссылка на карманное руководство по профилактике и лечению БА, скачайте себе обязательно!!! и все станете понимать после прочтения.. ещё жидкость для мытья посуды и губку возьмите (посуду само собой), пеленку на процедуры ходить и воду (питьевую в бутылках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кстати, про уборку вспомнила. мой сын лежал в палате с большими детьми, у них убирала уборщица. только мусор, по-моему, они сами выносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 п.с. а в палатах в любом случае убираются родители В смысле моют там пол? ещё жидкость для мытья посуды и губку возьмите (посуду само собой), пеленку на процедуры ходить и воду (питьевую в бутылках) Спасибо! Мы уже с сыном 2 раза в больнице лежали. Знаем что брать. Я уже по-тихонечку список себе пишу, чтобы ничего не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я в этот раз постельное возьму. в прошлый раз страшненькое такое выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я в этот раз постельное возьму. в прошлый раз страшненькое такое выдали я тоже хочу взять 2 простыни, мало ли мелкий описается, или как вы сказали, страшненькое выдадут, а заменять не будут. Мне уже немного не по себе, начинаю переживать, а как и чего будет, а как сын все это перенесет. Мы в октябре в больнице лежали, его там закололи всего, и капельницы делали, так он потом всех боялся. Девочки, а вот всякие там направления, выписки в течение какого времени действительны. Ну вот от здравоохранения вроде год действует направление, а выписку от врача лучше наверно свежую взять? У нас есть от ноября месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я выписку и справки все беру прямо перед госпитализацией. направление год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.