andrey_p Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Фигня какая, мелочь......... + турникеты, кассы, переход, подходы и подъезды к станции, дворники....... А теперь поставь себя на место хозяина ржд(если и так все ни куда не денутся - может что-то и изменится, но только после постройки скоростной трассы до метро, но это далеко не сейчас. Маршрутку вам сделали? вот и катайте , а то не красиво получится, просили. а не пользуетесь. Ага, небольшая инфраструктура поспособствует появлению рабочих мест для жителей города, в шаговой доступности:-) Я б на месте хозяина РЖД почесал репу и подумал, 9 станций метро в 2014 году в столице, окружная кольцевая дорога опять же в Москве. Давайте, что нить и для подмосковья сделаем:-) Маршрутку сделали, хотя деда Дум Думыч:-), говорил, что она зимой не проедет, пользуемся вовсю, особенно вечером. Вот только что будет с открытием Изумрудного, если она и так уже загруженная к Вам, господам от наших дальних домов (простых смертных) приезжает сейчас... А со строительством платформы, у жителей будет выбор и часть жителей будут пользоваться станцией Ольгиной и утром и вечером. Поэтому даже, при заселении Изумрудного, для Андрея Думыча найдется местечко в раю (18 маршрутке) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Проект не завершен, потому и строят кусками, там, где все ясно, например, в ЖелезнодорожномОтлично, незавершенный проект менять в процессе работы проще:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ага, небольшая инфраструктура поспособствует появлению рабочих мест для жителей города, в шаговой доступности:-) Я б на месте хозяина РЖД почесал репу и подумал, 9 станций метро в 2014 году в столице, окружная кольцевая дорога опять же в Москве. Давайте, что нить и для подмосковья сделаем:-) Откуда такая детская наивность?? "Хозяину" РЖД это нафиг не нужно. Если только сверху не скажут. А на "рабочие места для жителей города" клал он.. Это же очевидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вообще проекты для попила нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Фигня какая, мелочь......... + турникеты, кассы, переход, подходы и подъезды к станции, дворники....... Действительно мелочь, на 5 остановках из 10 от Железки до Москвы нет турникетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вообще проекты для попила нужны. Это понятно. У них этих проектов вагон сейчас. О том и речь, что сделают, если будет что пилить. А Андрей П их донкихотами считает, все то они о народе думают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 [quote name="Vadim" post="914969" А Андрей П их донкихотами считает, все то они о народе думают. Про хозяина РЖД и поставить себя на его место, не я предлагал, почитайте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Жирков в прямом эфире Электрона вчера сказал что РЖД отказало в данной затеи так как это не целесообразно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что целесообразно а что нет, решать не РЖД, а тому же Жиркову и жителям города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Что целесообразно а что нет, решать не РЖД, а тому же Жиркову и жителям города. Жирков поведал, что в Ольгино проживает всего 5 тыс. чел., а электричкой в часы ПИК пользуется максимум 500 чел., из-за которых не целесообразно строить новую платформу. В количестве жителей я сомневаюсь. Думаю, что их больше значительно. Но, сложилось впечатление, что вопрос строительства платформы с ним обговорен инстанциями, в которые мы обращались, и он не рекомендовал с ней заморачиваться. А это значит, что платформы не будет, пора нам успокоиться. Или я ошибаюсь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.