andrey_p Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну какое же это наземное метро - это те же электрички, только чаще а метро вроде до павлино хотели делать. типа как в бутово 1000 раз писали, в Павлино легкое метро, по сути трамвай до новой ветки метро, что в люберецкие поля придет.Здесь же 4-ый путь, чтобы ходили электрчки чаще, типа наземное метро. Решение наверху принимали, к ним и вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну какое же это наземное метро - это те же электрички, только чаще а метро вроде до павлино хотели делать. типа как в бутово Ну а что такое собственно метро, чем оно отличается от электричек? Отсутствием расписания, частотой.Но я думаю что в нашем случае расписание будет, а назвали это "метро" только для пиара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как не назови смысл в транспортировке до москвы с уменьшенными интервалами я почему то думаю что ценник на хаты все таки вырастет на фоне строительства этого чудаюдарыбыкит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эх. Что же Вы все в Москву-то рветесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я не такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как в том анекдоте: "... видишь белочку? Нет? А она есть! " это соседняя станция от моих родителей ))) а родители живут на следующей (Лисий Нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как РЖД держит всех нас в напряжении! Ну, ничего, зато есть много времени помечтать и пообщаться. Может случиться и такое - нам ничего не ответит, а будет проводить 4 путь, и платформу забабахает. Это я мечтать продолжаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эх. Что же Вы все в Москву-то рветесь. Можно подумать, что было бы пару лямов лишних у дядюшки alox, он бы не переехал в Реутов к примеру.Мне Железка нравится, но вот эта каптильня по ночам напрягает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Можно подумать, что было бы пару лямов лишних у дядюшки alox, он бы не переехал в Реутов к примеру. Мне Железка нравится, но вот эта каптильня по ночам напрягает... Надо не пару- а пять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо не пару- а пять))))Ничего, если платформа появится alox -у и другим жителям ближе до Москвы станет:-)А насчет 5-ти не понял. 5,2 сейчас твоя двушка стоит+2 ляма допустим в наличии +1 лям ипотеки=8,2 ляма. Тебе показать за такую стоимость 2-ки в Новокосино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.