andrey_p Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Андрей, это не оффшор. Не злись. Молодессс. настойчив и упорен. Удачи. Спасибо за пожелания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Пришел ответ из мин. транса. Мин. Транс в РЖД отфутболивают моё обращение, посмотрим на сроки. Пока что радуют темпы, администрация президента - 2 дня, минтранс - 4 дня. А мне пришел ответ из администрации президента. Удивлены, чем нам не понравился ответ из Правительства МО, другого у них нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А вы писали, что считаете ответ из РЖД отпиской? Я прям указал фамилии, отписчиков и расстояние между другими станциями. Тоесть привел конкретные аргументы. П.С. Может от разных секретарей, разные люди. Посмотрим, что мне ответят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 То же самое. Не рассматривает администрация такие вопросы, отправляет по предназначению и контролирует.Сергей, если быть внимательней, то есть различия:1. Я писал президенту, здесь же ответ из администрации президента. 2. Я перечислил конкретные доводы за платформу и пожаловался на конкретного чиновника за отписки. 3. Ну и из приемной президента направили запрос в минтранс, а тот в РЖД. Так что мне пока отказа не было. Жду повторного ответа из РЖД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Сергей, если быть внимательней, то есть различия: 1. Я писал президенту, здесь же ответ из администрации президента. 2. Я перечислил конкретные доводы за платформу и пожаловался на конкретного чиновника за отписки. 3. Ну и из приемной президента направили запрос в минтранс, а тот в РЖД. Так что мне пока отказа не было. Жду повторного ответа из РЖД... 1 и 2 у меня идентичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну чтож, будем ждать ответа от РЖД мне. Далее подумаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня в прямом эфире на телеканале "Подмосковье" будет общаться с населением губернатор Воробьёв. Если ещё не утихли страсти по платформе, можно обратиться через твитер или по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня в прямом эфире на телеканале "Подмосковье" будет общаться с населением губернатор Воробьёв. Если ещё не утихли страсти по платформе, можно обратиться через твитер или по телефону. Я опять не дозвонился, интересно из Железки вообще кто нить дозванивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я опять не дозвонился, интересно из Железки вообще кто нить дозванивался? Жирков - ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я опять не дозвонился, интересно из Железки вообще кто нить дозванивался? Воробьев говорит лично читает свою почту - дерзайте. только коротко и по существу напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.