andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Могу переделать, распечатать. Руслан, а можешь в электронном виде сюда предполагаемую листовку выложить? Так сказать на предварительный просмотр. Ответ где то здесь лежит мне от из приемной министра транспорта МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как сделаю конечно выложу. А как иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как сделаю конечно выложу. А как иначе? Ну как то нагло тебя просить листовку делать и ещё печатать, сами распечатаем и расклеим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Чем старая листовка потеряла в актуальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чем старая листовка потеряла в актуальности?Хочется людям показать динамику. Что депутаты направили свои запросы и нам ответили из приемной губернатора.Чтобы у людей был стимул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чем старая листовка потеряла в актуальности? Ок печатайте старую, я тогда не буду делать... Но, например, вижу одну мелочь: после того как оборвут все отрывные контакты, не остается большого контакта чтобы можно было переписать например или просто запомнить. Наверное это мелочь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ок печатайте старую, я тогда не буду делать... Но, например, вижу одну мелочь: после того как оборвут все отрывные контакты, не остается большого контакта чтобы можно было переписать например или просто запомнить. Наверное это мелочь... Старую листовку клеить не буду, это уже спамерство. Прошу понять и простить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ок печатайте старую, я тогда не буду делать... Ну сделай пожалуйста. Реально руки не доходят. В конце концов не пропадёт никуда, обязательно используем её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Сейчас сделала запрос в Минтранс МО с просьбой, прислать ответ на ранее отправленное мной письмо. Вероятно не отвечают никому из-за того, что РЖД ещё не приняло решения и не ответило Минтрансу МО. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Сейчас сделала запрос в Минтранс МО с просьбой, прислать ответ на ранее отправленное мной письмо. Вероятно не отвечают никому из-за того, что РЖД ещё не приняло решения и не ответило Минтрансу МО. Да скорее всего Почта прос*ала наши письма. У меня из прокуратуры вот тоже не пришло письмо - сходил к ним, а оно у них лежит в коробке возвращённых писем. Пожаловался на сайт почты, что отделение у нас де*ьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.