kwr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я очень расстроен Если по теме. - Кому выгодно строительство.? Все остальное слова. Народу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я очень расстроен Если по теме. - Кому выгодно строительство.? Все остальное слова. Вот тут почитайте : http://www.olgino.info/forum/topic/35866-железнодорожная-платформа-ольгино/?p=861278 Алексей хорошо расписал, скольким жителям и почему выгодна платформа! И скажите честно, вы до станции сейчас пешком ходите? Думаю нет. А вот будет у вас станция под боком, 7-10 минут пешком , думаю можно пройтись. Далее все понятно, да!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiNS Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если конструктивно ))) то надо думать, что бы снегоуборочные машины и дворники чистили дороги, посыпали антигололедные реагенты, везде были поручни для удобства прохода, пандусы........ Тот же самый надземный переход на станции, там скользко..по лестницам страшно ходить...а это не когда то а уже зимой )))....все это более реально и нужно народу по крайне мере на сегодня.....а с платформой появится ещё дополнительные вопросы, кроме того, разрешить её или нет. да и выделение бюджеты не будет зависеть от подписей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если конструктивно ))) то надо думать, что бы снегоуборочные машины и дворники чистили дороги, посыпали антигололедные реагенты, везде были поручни для удобства прохода, пандусы........ Тот же самый надземный переход на станции, там скользко..по лестницам страшно ходить...а это не когда то а уже зимой )))....все это более реально и нужно народу по крайне мере на сегодня.....а с платформой появится ещё дополнительные вопросы, кроме того, разрешить её или нет. да и выделение бюджеты не будет зависеть от подписей. Да успокойтесь, создайте по этому поводу свою тему и всё у Вас получится, не мешайте мечтать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если конструктивно ))) то надо думать, что бы снегоуборочные машины и дворники чистили дороги, посыпали антигололедные реагенты, везде были поручни для удобства прохода, пандусы........ Тот же самый надземный переход на станции, там скользко..по лестницам страшно ходить...а это не когда то а уже зимой )))....все это более реально и нужно народу по крайне мере на сегодня.....а с платформой появится ещё дополнительные вопросы, кроме того, разрешить её или нет. да и выделение бюджеты не будет зависеть от подписей. Создайте тему, напишите петицию или обращение за обустройство станции Железнодорожная и перехода на платформы, мы вас обязательно поддержим, но давайте это в другой теме, ок? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ,а все эти петиции....это пустая трата сил и нервов.....пустой звон А вы попробуйте, я обратное наблюдал)) Или лень, чужие попытки осуждать, надменно оплевывая чужой труд, это каждый может, а самой что то сделать, не? Мы что то смогли сделать, продлен автобусный маршрут в Ольгино, в 2014 планируется парковка для автомашин жителей, на месте пустырей между Керамикой и Ольгино! Может и Вам попытаться что то сделать, а не хаять чужую инициативу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кому идея не нравится могут просто пройти мимо. Отговаривать не надо. Тема будет модерироваться Напоминаю, нытье насчет "ничегонеполучится" в других темах оставляйте. В этой координируются действия сторонников постройки платформы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А вы попробуйте, я обратное наблюдал)) Или лень, чужие попытки осуждать, надменно оплевывая чужой труд, это каждый может, а самой что то сделать, не? Мы что то смогли сделать, продлен автобусный маршрут в Ольгино, в 2014 планируется парковка для автомашин жителей, на месте пустырей между Керамикой и Ольгино! Может и Вам попытаться что то сделать, а не хаять чужую инициативу? Так парковку утвердили разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Так парковку утвердили разве? Утвердят. Когда ольгинцы здавались? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не верьте Дум Думычу, что он против платформы. Это он ёрничает. Характер у него такой поперечный. Но, если внимательно посмотрите на его живую фотографию, то увидите, что пальцем он постоянно показывет: "Во! мне нравится!" А значит, он "За". Правда, на словах "За" только наполовину, за остановку из Москвы. Я думаю, Дум Думыч, на первом этапе Вам стоит написать письма про эту половину. Когда до конца осознаете пользу от новой полноценной платформы, вдогонку закините письма "За" вторую половину - остановку на Москву. Решайтесь быстрее, время уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.