kwr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @kwr,везде камеры стоят, и на платформах и на привокзальной площади... так, что все снимается и не нужно фото ... Блажен кто верует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Сегодня был небольшой сбой (из Москвы 17:50 опоздала на 35 минут из-за незапланированной долгой стоянки в Купавне при следовании на Москву) - вероятно из-за этого. Точно)))))) С работы из Купавны домой ехали - в Москву)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiNS Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @kwr, именно! особенно в платформу " Ольгино" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Могу ! Но против. Надо? Я и подписи могу собрать - реальные, не электронные - но оно мне надо? Надо, Дум Думыч, надо! Позже ещё будете благодарить себя за благоразумный поступок. А потом, как ЖИВОЙ КЛАССИК, будете всем рассказывать, как мы все вместе боролись за идею. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @kwr, именно! особенно в платформу " Ольгино" ))) Каждый человек сам кузнец своего счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 за идею. За идею - это к альтруистам(и им подобным оголтелым) Лично мне, моим близким, соседям... - что с этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadiNS Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 @kwr,ну да да))) кто ж против )) я тока ЗА :-) Ещё нужно около домов парковки на 50-100 машино-мест, светофор на переходе к 5-ой школе, и как-то так проходить к маршрутке № 18 , что бы не мешать проезжим авто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Без повода не пью, Выбирай)))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%ED%EE%FF%E1%F0%FF#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 За идею - это к альтруистам(и им подобным оголтелым) Лично мне, моим близким, соседям... - что с этого? До станции будете доходить за 10 минут пешком, обходиться без автобуса. И для здоровья полезно и для кошелька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Выбирай)))))))) http://ru.wikipedia.org/wiki/22_%ED%EE%FF%E1%F0%FF#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8 Ну и грустные какие то все праздники или не наши, поминки прям какие то! напишешь для открытия платформы - отметим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.