nadinl Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это про детский сад? То что моего там девочка бьет? Тогда и правда не правильно. Это я вообще конкретно Наташу спрашивала...что делать? ) Конечно не учу драться впринципе, но если уже бьют? Не важно мальчик или девочка? Я не про психологическую травму в будущем, а про физическую. Если бьют, то надо отвечать? пока не сталкивалась, но тоже интересно... на будущее... как скажут знатоки? ))) И я мама и мальчика и девочки..... Сложно все это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а то причем тихие и беззащитные бьют со знанием приемов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Скучала по альфа-самцу, да?))) ) Яяяя???? Улыбаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я не травматолог, осмотра тела не проводил, может еще где чего было... Как Вы сейчас написали страшно "осмотр тела"...как патологоанатом))) Я правильно Вас понял, ключевое слово "всего лишь"? Девочкам мальчиков, стало быть, можно бить? В таком контексте у женщины карт бланш. Мужчина должен это понимать, а не малодушно отсиживаться у друзей Яяяя???? Улыбаюсь) Вы его спугнули))) Устроили тут шумные прием, вот он сдулся и улетел!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мужики, не того боитесь! Кулаков-царапин женских испугались.))) "Ах, злые языки - страшнее пистолета" - Грибоедов знал о чем говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это про детский сад? То что моего там девочка бьет? Тогда и правда не правильно. Это я вообще конкретно Наташу спрашивала...что делать? ) Конечно не учу драться впринципе, но если уже бьют? Не важно мальчик или девочка? Я не про психологическую травму в будущем, а про физическую. Если бьют, то надо отвечать? не, не про Д/С, про обижают/бьют не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 даю полную цитату: "От толчка в спину Рэнди буквально влетела в дверь хижины, натолкнулась на стол в центре комнаты и развернулась, готовая к схватке. Но ее смелость мгновенно улетучилась, едва она увидела, как Ястреб приближается к ней с ножом в руках. — О Господи! — выдохнула она. — Если вы убьете меня, не показывайте Скотту труп! Пообещайте мне хотя бы это. Ястреб! И потом… — она умоляюще сложила руки, — не трогайте моего сына. Ведь он еще ребенок! — Из глаз Рэнди брызнули слезы. — Прошу вас, не трогайте моего сына! Внезапно придя в ярость, она бросилась на Ястреба и начала колотить его по груди кулаками. Швырнув нож на стол, Ястреб схватил ее руки и скрестил их за спиной, удерживая на уровне талии. В таком положении Рэнди не могла даже пошевелиться, не говоря уж о борьбе." аж интересно стало: он на неё с ножом - это можно, а ей с кулаками на него нельзя??)))) Не рассчитывал я, что вы полезете сцылку проверять. хотя суть это не меняет, или будете спорить? ;-).... очередной шедевральный опус Сквозь одолевшую ее боль она потянула голову вперед, пытаясь освободиться от него. Гийон не понял ее порыва, и дабы не снять с нее скальп, отпустил свою руку. В одно мгновение на него обрушился шквал ударов, наносимых маленькими кулачками в лицо и грудь. - Ублюдок! Ненавижу! Ненавижу тебя! Он бы мог выбить из нее дух, одним движением заставить корчиться в муках на полу, но шок от того, что она способна на подобную ярость, и нежелание поднимать на нее руку, заставили его стоять, как вкопанного. - Успокойся! - закричал он, но она, казалось, разозлилась еще больше. - Да успокойся же ты!!! - взревел он и перехватил обе ее руки. Боль от силы его хвата не привела ее в чувства, и она бросилась колотить его ногами. Ловко скрестив ее руки перед собой, он слегка оттолкнул извивающуюся Калин от себя. http://www.litmir.net/br/?b=144571&p=38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ой, нет, увольте меня от этого "счастья". Читать всю книгу целиком не буду, бееее. По ходу там герои оба невростеники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мужики, не того боитесь! Кулаков-царапин женских испугались.))) "Ах, злые языки - страшнее пистолета" - Грибоедов знал о чем говорил мы просто уже поднаторели в вопросе злых языков....сами не хуже отбреем. а вот протвопоставить женским кулачкам нечего пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Боже, Сергей! Что ты читаешь?! Ты хде это берешь??? да ладно тебе. достаточно прочесть одну и внзаешь содержание всех. в статье про нечего противопоставить женской обиде со слезками.... разве есть что противопоставить этому? ну мы же вроде учимся...да и феминистки современные кремень а не бабы...если и плачут то лишь картечью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.