nadinl Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ВЕРНО!!!! пересолила борщ....бац и в глаз. совершенно не равнозначные сравнения Очень хочется спросить, а Вы мужа сможете побить? не знаю, не пробовала. Но - если бы вдруг - я бы просто собрала его вещи и отправила по прежнему месту прописки.... Силы свои еще на него тратить (если что, прошу воспринимать как шутку многие слова, хотя в каждой доле шутки...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я был бы рад таких "интересностей" обойтись, увы, не от меня зависит. Нет, в обоих случаях верность нарушал мужчина. И отделался всего лишь царапинами на шее?))) С возвращением!)) А то уж некоторые волновались, куда вы пропали) Скучала по альфа-самцу, да?))) ...Ястреб схватил ее руки и скрестил их за спиной, удерживая на уровне талии. В таком положении Рэнди не могла даже пошевелиться, не говоря уж о борьбе." ... Ногами двинуть не судьба или ноги он ей тоже за спиной скрестил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И отделался всего лишь царапинами на шее?))) вот-вот, сам изменил, а потом еще и милицию/полицию собирался вызвать....ну вообще уже обмельчали мужики ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ...я бы просто собрала его вещи и отправила по прежнему месту прописки.... . А я вот даже не знаю, даже не знаю, я такая непредсказуемая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Скучала по альфа-самцу, да?))) всенепременно))). скукота была последнее время на форуме, а тут снова "здрасти"))) ...но че-то альфа-самец хватку потерял за время отсутствия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я вот даже не знаю, даже не знаю, я такая непредсказуемая ну это я его просто так как-то предупредила... что разборок и прощений и не будет, разговор будет короткий... А как уж было бы (дай бог, чтобы не было) на самом деле - кто уж его знает ) Я тоже непредсказуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И отделался всего лишь царапинами на шее?)))Я не травматолог, осмотра тела не проводил, может еще где чего было. Я правильно Вас понял, ключевое слово "всего лишь"? Девочкам мальчиков, стало быть, можно бить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 всенепременно))). скукота была последнее время на форуме, а тут снова "здрасти"))) ...но че-то альфа-самец хватку потерял за время отсутствия))) ))) давно не разминался! Златы не хватает с очередной темкой...ну чтоб пятница задалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 всенепременно))). скукота была последнее время на форуме, а тут снова "здрасти"))) ...но че-то альфа-самец хватку потерял за время отсутствия))) у него энергия теперь в другое русло пошла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я видимо неправильно вашу реплику понялЭто про детский сад? То что моего там девочка бьет? Тогда и правда не правильно. Это я вообще конкретно Наташу спрашивала...что делать? )Конечно не учу драться впринципе, но если уже бьют? Не важно мальчик или девочка? Я не про психологическую травму в будущем, а про физическую. Если бьют, то надо отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.