Перейти к содержанию

целители

ksungik25

Рекомендуемые сообщения

Бумажки даже печатные - это уже не современно. Пора уже терминалы ставить в церквях - пришел, вбил имена, оплатил. Сдачу получил на сотовый. Имена сразу на e-mail господа бога ушли.

Ириш, улыбнула про мой неправильный крестик. Он не мой)) Посмотри, если интересно, виды православных крестов и их символику.

Ириш, улыбнула про мой неправильный крестик. Он не мой)) Посмотри, если интересно, виды православных крестов и их символику.

Олечка, меня так приучили.

И дядя и бабушка.. и помню однажды купила я где на юге позолоченный крестик на цепочке (как на твоей картинке) и передала дяде через маму освятить (сама не поехала тогда я в храм) .. а мама вернула мне не освященный крестик и сказала, что не стали они освящать, т.к. крестик не православный.. ну и один раз в записочке нарисовала просто крестик, без нижней перекладины, так бабуля в церкви (которая принимала записки) оговорила, что это католический и черточку внизу надо обязательно  делать.

поэтому я к этому внимательно отношусь.

Олечка, меня так приучили.

И дядя и бабушка.. и помню однажды купила я где на юге позолоченный крестик на цепочке (как на твоей картинке) и передала дяде через маму освятить (сама не поехала тогда я в храм) .. а мама вернула мне не освященный крестик и сказала, что не стали они освящать, т.к. крестик не православный.. ну и один раз в записочке нарисовала просто крестик, без нижней перекладины, так бабуля в церкви (которая принимала записки) оговорила, что это католический и черточку внизу надо обязательно  делать.

поэтому я к этому внимательно отношусь.

Ириш, сейчас ведь вся информация доступна. Есть интерес - посмотри, как оно на самом деле. Ведь бабушки, даже те, что в Храмах, тоже могут ошибаться и, увы, чаще всего ошибаются. Так как сегодняшние бабушки родились уже при советской власти и учиться церковной жизни им было просто негде.

@Bodya, Оля, рада твоему возвращению.  

@ksungik25, отличное решение. Мы тоже Матрену посещали, когда дети только родились к ней три раза съездили. Выздоровления вашей сестре. 

Бумажки даже печатные - это уже не современно. Пора уже терминалы ставить в церквях - пришел, вбил имена, оплатил. Сдачу получил на сотовый. Имена сразу на e-mail господа бога ушли.

батюшки разные бывают...ты подискутируй с ними.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...