biocide Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бумажки даже печатные - это уже не современно. Пора уже терминалы ставить в церквях - пришел, вбил имена, оплатил. Сдачу получил на сотовый. Имена сразу на e-mail господа бога ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо всем за отзывы!мы передумали идти к целителям идем в церковь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ириш, улыбнула про мой неправильный крестик. Он не мой)) Посмотри, если интересно, виды православных крестов и их символику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ириш, улыбнула про мой неправильный крестик. Он не мой)) Посмотри, если интересно, виды православных крестов и их символику. Олечка, меня так приучили. И дядя и бабушка.. и помню однажды купила я где на юге позолоченный крестик на цепочке (как на твоей картинке) и передала дяде через маму освятить (сама не поехала тогда я в храм) .. а мама вернула мне не освященный крестик и сказала, что не стали они освящать, т.к. крестик не православный.. ну и один раз в записочке нарисовала просто крестик, без нижней перекладины, так бабуля в церкви (которая принимала записки) оговорила, что это католический и черточку внизу надо обязательно делать. поэтому я к этому внимательно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Олечка, меня так приучили. И дядя и бабушка.. и помню однажды купила я где на юге позолоченный крестик на цепочке (как на твоей картинке) и передала дяде через маму освятить (сама не поехала тогда я в храм) .. а мама вернула мне не освященный крестик и сказала, что не стали они освящать, т.к. крестик не православный.. ну и один раз в записочке нарисовала просто крестик, без нижней перекладины, так бабуля в церкви (которая принимала записки) оговорила, что это католический и черточку внизу надо обязательно делать. поэтому я к этому внимательно отношусь. Ириш, сейчас ведь вся информация доступна. Есть интерес - посмотри, как оно на самом деле. Ведь бабушки, даже те, что в Храмах, тоже могут ошибаться и, увы, чаще всего ошибаются. Так как сегодняшние бабушки родились уже при советской власти и учиться церковной жизни им было просто негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @Bodya, Оля, рада твоему возвращению. @ksungik25, отличное решение. Мы тоже Матрену посещали, когда дети только родились к ней три раза съездили. Выздоровления вашей сестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Бумажки даже печатные - это уже не современно. Пора уже терминалы ставить в церквях - пришел, вбил имена, оплатил. Сдачу получил на сотовый. Имена сразу на e-mail господа бога ушли. батюшки разные бывают...ты подискутируй с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doba Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вера вера и еще раз вера.будет так,как должно быть,ну и терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @ksungik25, еще настойка чистотела помогает... есть живой пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksungik25 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @profus,здравствуйте!а подскажите пожалуйста про настойку подробней!можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.