MamaM Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я тоже планировала апгрейдится на Москву, как построится, но блин кризис 2008 года и еще пару лет задержки, потом ремонт, и уже во время ремонта я поняла что никуда ближайшие 5-7 лет точно не хочу, во первых опять в съемное , потому что метраж терять не хочется, а это опять влезать в стройку, опять ждать, и опять ремонт короче ну нафиг)))) И потом уже через 15-20 лет я наоборот хочу в свой домик подальше от Москвы, километров этак за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну, что за манера общения с переходом на личности! Мне то как раз внушают до сих пор, что свой угол - это догма! Но я слышу и другие мнения на этот счет, одним из них поделилась и с Вами, Алекс, в том числе. От страны мало что зависит, а от ситуации в стране (в любой причем) очень даже! Вспомните, как жили люди в СССР. Все стабильно и постоянно - жилье где дадут, работа по распределению от института, причем одна до пенсии - тоже своего рода "традиции". И что? давайте продолжать?! сейчас можно и снимать, но старость не за горами и что делать, когда доходы упадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-Katya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я снимала 3 года (до этого не снимала никогда, хотя поменяла 3 города как место жительства) что могу сказать.... мне некомфортно в съемном жилье. Чувствовала себя все время на птичьих правах, что в любой момент могут прогнать, не могла себе позволить полюбить место, где живу (ведь я тут временно), и никакой уверенности в завтрашнем дне. Понимаю, что это все в голове, нужно было наплевать и наслаждаться жизнью, но у меня не получается. Напрягает съемное жилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 уехал из Железки. живу в своей квартире в Щелково. кайф. сегодня провел нтв плюс. давно хотел. друзья подарили на новоселье. в съемной не поставил бы. вернусь через год-два))) в москву ваще не рвусь. лет через 10 хотел бы жить в доме рядом с лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Работаешь там же на щелковском 100? Как добираешься вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 уехал из Железки. живу в своей квартире в Щелково. кайф. сегодня провел нтв плюс. давно хотел. друзья подарили на новоселье. в съемной не поставил бы. вернусь через год-два))) в москву ваще не рвусь. лет через 10 хотел бы жить в доме рядом с лесом А в Железке была не своя? Тогда это аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иногда Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не было выбора, дешево и сердито. На самом деле рядом работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Самый дешевый и низкологический район. Воняет минватой, летом горит торфянник. Слава Богу скоро покидаю это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena1-al Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Chuka, А Вы нашли высокоэкологический район? По-моему все города подмосковья в 10-15 км. от МКАД - это сплошные промзоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Chuka, А Вы нашли высокоэкологический район? По-моему все города подмосковья в 10-15 км. от МКАД - это сплошные промзоны. можно у Вас получить карту промзон в 10-15 км от МКАД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.