Natasha) Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оказывается у нас самый ухоженный город Подмосковья. Железнодорожный и Реутов признали самыми чистыми городами в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Оказывается у нас самый ухоженный город Подмосковья. Железнодорожный и Реутов признали самыми чистыми городами в Подмосковье Было, обсуждали: http://www.olgino.info/forum/topic/35617-вы-живете-в-железнодорожном-почему/?p=854075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 патамущта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня маль-мало дэнэх. сафсэм нимнощщка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я живу в г.Железнодоржный потому что это самый лучший город на планете Земля. С лучшими людьми,которыми руководит лучший Мэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я живу в г.Железнодоржный потому что это самый лучший город на планете Земля. С лучшими людьми,которыми руководит лучший Мэр. Толстый троллинг, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мне один знакомый рассказывал по прошлой работе, он взял жену из Иваново. И родители её очень простые люди. Тёща к нему в гости приезжает и пардон пукает за столом, улыбается и дальше есть. Он окуевайтунг. Так что такие нравы на перефирии, хотя конечно не везде! Андоей, не надо так обобщать. Я выросла в Иваново. У меня не было ни одной знакомой/ого с дурными манерами. Все хорошо воспитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Андоей, не надо так обобщать. Я выросла в Иваново. У меня не было ни одной знакомой/ого с дурными манерами. Все хорошо воспитаны. Я ж ради примера сказал. Там вроде нет такого, что именно все в Иваново такие невоспитанные! Я сам с Кировской области и там многие бухают, но это не значит, что все такие... Сорри, если кого обидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Андоей, не надо так обобщать. Я выросла в Иваново. У меня не было ни одной знакомой/ого с дурными манерами. Все хорошо воспитаны. и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Толстый троллинг, имхо! Просто есть поговорка каждый кулик своё болото хватит. Относительно большинства жителей г.Железнодорожный эта поговорка звучит как каждый кулик в своё болото гадит (и возмущается почему болото так воняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.