Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Да когтингент в нашем направлении (Горьковском) подпорчен сильно 101-м километром и Владимирским трактом.)) Я тоже когда ездила по Ярославскому направлению поражалась насколько люди интеллегентней. 

Кыш, дурачок местный, ты обещал не вступать в разговоры.

Дык ты меня комментишь, психованный ты наш! Не я тебя  цитировать начал в оскорбительной форме! 

Я одно время ездила по Савеловскому направлению. Вот там была жесть, вообще невозможно сесть в Москве. Наши электрички воспринимала всегда как свободные после этого, потом здесь есть спутник. Я знаю одного человека, который реально хотел продать квартиру в Москве, купить две в Железке. По его подсчетам получалось быстрее из Железки, чем из его района Москвы. С экологией везде непросто...когда плотнее изучаешь вопрос

, а в дождь, мне кажется, везде одинаково:) я на Марксистской в Москве работаю - выходишь из метро и целое море перед тобой. И думаешь, с какой стороны обойти-то???

А в это время Желдор и Реутов признают самыми чистыми городами :)http://realty.rambler.ru/news/living/1982303?utm_source=block_rss

ухоженными городами признали Железнодорожный и Реутов. - этож не экологически чистыми!

Кто то из администрации подъсуетился, понюхал бы вчера корреспондент вечерний Ольгинский воздух, может быть такое уже не написал))

, не только дальние километры. В железке идешь на Спутник, в половине тамбуров курит интеллигенция. Тут едешь час, в разовых случаях в дороге один человек покурит, а так - нет такой практики.

Я одно время ездила по Савеловскому направлению. Вот там была жесть, вообще невозможно сесть в Москве. Наши электрички воспринимала всегда как свободные после этого, потом здесь есть спутник. Я знаю одного человека, который реально хотел продать квартиру в Москве, купить две в Железке. По его подсчетам получалось быстрее из Железки, чем из его района Москвы. С экологией везде непросто...когда плотнее изучаешь вопрос

По Савеловскому направлению тоже ходит РЭКС, по-моему. И что ему мешало в Лобне хату брать, с экологией там попроще, имхо!

Мне кажется такие чмыри как pui дескредируют наш город. А вообще знаково -  шизо*реник поддерживает мэра г. Железнодорожного :D

Ну а чё именно такие субъекты радуются свалкам в рамках города, уменьшению зелени, ухудшению экологии и застройки каждого клочка.

мне кажется pui и лечить не надо, должен же быть хоть какой то лекторат у ж. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...