Перейти к содержанию

Вы живете в Железнодорожном. Почему?

Santiago

Рекомендуемые сообщения

Андрей,

Вы же советовали Долгопрудный.

Дык я несколько городов рассматриваю, но тут по ссылке видно, что экология там не очень. Я пока не определился точно с городом. Следующим летом буду по новостройкам ездить и выбирать, если все гут будет с финансами и здоровьем. Для этого отпуск возможно возьму на недельку...

,

Работаю в Химках, терпеть их не могу. Никакой транспортной доступности нет. Ленинградка - это живой организм, вечно стоящий в пробках. Альтернативы подъезда нет, от электрички до офиса добираться неудобно.

,

Работаю в Химках, терпеть их не могу. Никакой транспортной доступности нет. Ленинградка - это живой организм, вечно стоящий в пробках. Альтернативы подъезда нет, от электрички до офиса добираться неудобно.

А электричек там нет разве, по-моему это первая линия, на которой они каждые 5-ть минут ездят...

а замалчивать глупо.

А лить негатив без конца умно?

Жена. ругающая мужа - самадура!))) Раз живет с дураком.

Ругаешь свою страну/город? Сам такой, раз тут живешь))) 

А электричек там нет разве, по-моему это первая линия, на которой они каждые 5-ть минут ездят...

Посмотрите на карту, на все Химки одна станция, и город далеко не "вокруг ж.д." сформирован, и с большей территории города проще сразу в Москву ехать, чем сначала на станцию.

Посмотрите на карту, на все Химки одна станция, и город далеко не "вокруг ж.д." сформирован, и с большей территории города проще сразу в Москву ехать, чем сначала на станцию.

Дык прежде покупать жилье каждый сам решает и рассчитывает транспортную доступность, имхо! Я не Химки и не Долгопу пока присмотрел, сейчас инфу собираю и о городе и об элекричках и об инфраструкутуре и о застройщике, экологии  и т.д...., пущай строится пока. Если, что скажу, кады уже перееду, туда)) Макдональдс и пляж там есть, детский сад строится - это точно))

А лить негатив без конца умно?

Жена. ругающая мужа - самадура!))) Раз живет с дураком.

Ругаешь свою страну/город? Сам такой, раз тут живешь))) 

ну по разному можно относиться к вопросу. есть плюсы о них тоже не надо молчать...но если есть минусы не замечать их не озвучивать это закапывание башки в песок. Дальновидно чо  :D  :D  :D

,

Не каждые пять минут.

От платформы из старых Химок абсолютно неудобно добираться до офиса на Ленинградке. Обратно - стоять в пробках, чтобы добраться до электрички. Смысла особого нет. Проще ехать прямо по ленинградке до речного вокзала. По времени одно и то же. В целом от м. речной вокзал до офиса в химках у меня уходит от 50 минут до бесконечности (абсолютный рекорд был 2 часа 45 минут). И это я еду "против потока" - утром в химки, вечером - в москву.

,

Не каждые пять минут.

От платформы из старых Химок абсолютно неудобно добираться до офиса на Ленинградке. Обратно - стоять в пробках, чтобы добраться до электрички. Смысла особого нет. Проще ехать прямо по ленинградке до речного вокзала. По времени одно и то же. В целом от м. речной вокзал до офиса в химках у меня уходит от 50 минут до бесконечности (абсолютный рекорд был 2 часа 45 минут). И это я еду "против потока" - утром в химки, вечером - в москву.

Забыла добавить - в Железке от платформы до дома на машине 5 минут, т.к. ЖД вокзал в центре города.

ну по разному можно относиться к вопросу. есть плюсы о них тоже не надо молчать...но если есть минусы не замечать их не озвучивать это закапывание башки в песок. Дальновидно чо  :D  :D  :D

Минусы Ж. озвучены были на первой странице темы, да они и так всем тут живущим очевидны.

(Ну давайте в сотый раз перетрем про вонь, медицину, школы и роддом?))) Все ж сразу появится, а вонь исчезнет.)))

Дальше тема скатилась к любимому и наболевшему, что живем мы в самой ж. города Ж.

Вокруг в МО изумрудные полянки и пешком до метро, а только мы дураки выбрали дышать формальдегидом и детей своих осознанно травим. :D

Минусы Ж. озвучены были на первой странице темы, да они и так всем тут живущим очевидны.

(Ну давайте в сотый раз перетрем про вонь, медицину, школы и роддом?))) Все ж сразу появится, а вонь исчезнет.)))

Дальше тема скатилась к любимому и наболевшему, что живем мы в самой ж. города Ж.

Вокруг в МО изумрудные полянки и пешком до метро, а только мы дураки выбрали дышать формальдегидом и детей своих осознанно травим. :D

Дык надо не тереть, а бороться. Мусоросжигательный завод, вроде собираются прикрывать в Балашихе. Свалки тоже стали под напором активистов двигать, правда это и заслуга Воробъва и медленно пока, но идет процесс. Ольгинский и Павлинский лесопарк под нашим напором включат в программу парки подмосковья. А вы что нить сделали, чтобы в городе Ж стало жить лучше? Может написали кому или власть где нить покритиковали, предлагая свое изящное решение? А так да, я оптимист и у меня все хорошо, а проблему лучше не замечать - так жить наверное проще, да?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...