andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Андрей, Вы же советовали Долгопрудный. Дык я несколько городов рассматриваю, но тут по ссылке видно, что экология там не очень. Я пока не определился точно с городом. Следующим летом буду по новостройкам ездить и выбирать, если все гут будет с финансами и здоровьем. Для этого отпуск возможно возьму на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 , Работаю в Химках, терпеть их не могу. Никакой транспортной доступности нет. Ленинградка - это живой организм, вечно стоящий в пробках. Альтернативы подъезда нет, от электрички до офиса добираться неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 , Работаю в Химках, терпеть их не могу. Никакой транспортной доступности нет. Ленинградка - это живой организм, вечно стоящий в пробках. Альтернативы подъезда нет, от электрички до офиса добираться неудобно. А электричек там нет разве, по-моему это первая линия, на которой они каждые 5-ть минут ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 а замалчивать глупо. А лить негатив без конца умно? Жена. ругающая мужа - самадура!))) Раз живет с дураком. Ругаешь свою страну/город? Сам такой, раз тут живешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А электричек там нет разве, по-моему это первая линия, на которой они каждые 5-ть минут ездят... Посмотрите на карту, на все Химки одна станция, и город далеко не "вокруг ж.д." сформирован, и с большей территории города проще сразу в Москву ехать, чем сначала на станцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Посмотрите на карту, на все Химки одна станция, и город далеко не "вокруг ж.д." сформирован, и с большей территории города проще сразу в Москву ехать, чем сначала на станцию. Дык прежде покупать жилье каждый сам решает и рассчитывает транспортную доступность, имхо! Я не Химки и не Долгопу пока присмотрел, сейчас инфу собираю и о городе и об элекричках и об инфраструкутуре и о застройщике, экологии и т.д...., пущай строится пока. Если, что скажу, кады уже перееду, туда)) Макдональдс и пляж там есть, детский сад строится - это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А лить негатив без конца умно? Жена. ругающая мужа - самадура!))) Раз живет с дураком. Ругаешь свою страну/город? Сам такой, раз тут живешь))) ну по разному можно относиться к вопросу. есть плюсы о них тоже не надо молчать...но если есть минусы не замечать их не озвучивать это закапывание башки в песок. Дальновидно чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 , А электричек там нет разве, по-моему это первая линия, на которой они каждые 5-ть минут ездят... Не каждые пять минут. От платформы из старых Химок абсолютно неудобно добираться до офиса на Ленинградке. Обратно - стоять в пробках, чтобы добраться до электрички. Смысла особого нет. Проще ехать прямо по ленинградке до речного вокзала. По времени одно и то же. В целом от м. речной вокзал до офиса в химках у меня уходит от 50 минут до бесконечности (абсолютный рекорд был 2 часа 45 минут). И это я еду "против потока" - утром в химки, вечером - в москву. , Не каждые пять минут. От платформы из старых Химок абсолютно неудобно добираться до офиса на Ленинградке. Обратно - стоять в пробках, чтобы добраться до электрички. Смысла особого нет. Проще ехать прямо по ленинградке до речного вокзала. По времени одно и то же. В целом от м. речной вокзал до офиса в химках у меня уходит от 50 минут до бесконечности (абсолютный рекорд был 2 часа 45 минут). И это я еду "против потока" - утром в химки, вечером - в москву. Забыла добавить - в Железке от платформы до дома на машине 5 минут, т.к. ЖД вокзал в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну по разному можно относиться к вопросу. есть плюсы о них тоже не надо молчать...но если есть минусы не замечать их не озвучивать это закапывание башки в песок. Дальновидно чо Минусы Ж. озвучены были на первой странице темы, да они и так всем тут живущим очевидны. (Ну давайте в сотый раз перетрем про вонь, медицину, школы и роддом?))) Все ж сразу появится, а вонь исчезнет.))) Дальше тема скатилась к любимому и наболевшему, что живем мы в самой ж. города Ж. Вокруг в МО изумрудные полянки и пешком до метро, а только мы дураки выбрали дышать формальдегидом и детей своих осознанно травим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Минусы Ж. озвучены были на первой странице темы, да они и так всем тут живущим очевидны. (Ну давайте в сотый раз перетрем про вонь, медицину, школы и роддом?))) Все ж сразу появится, а вонь исчезнет.))) Дальше тема скатилась к любимому и наболевшему, что живем мы в самой ж. города Ж. Вокруг в МО изумрудные полянки и пешком до метро, а только мы дураки выбрали дышать формальдегидом и детей своих осознанно травим. Дык надо не тереть, а бороться. Мусоросжигательный завод, вроде собираются прикрывать в Балашихе. Свалки тоже стали под напором активистов двигать, правда это и заслуга Воробъва и медленно пока, но идет процесс. Ольгинский и Павлинский лесопарк под нашим напором включат в программу парки подмосковья. А вы что нить сделали, чтобы в городе Ж стало жить лучше? Может написали кому или власть где нить покритиковали, предлагая свое изящное решение? А так да, я оптимист и у меня все хорошо, а проблему лучше не замечать - так жить наверное проще, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.